Мужское/женское — 02.03.2018 Немолодые любовники. Развод

Эфир передачи от 02 марта 2018 года

Мужское-женское от 02 марта 2018 фотоНемолодые муж с женой разводятся уже два года. А познакомились они благодаря объявлению в бесплатной газете. Бывший муж утверждает, что Татьяна вскоре после росписи показала себя настоящую – наглую и лживую. Они прожили 10 лет, но уже два года разводятся. И прошедшие 18 заседаний суда пока не поставили точку в их споре. Татьяна претендует на долю в пять с лишним миллионов рублей. Но из-за чего на самом деле конфликтуют пенсионеры Николай Головач и его пока еще супруга Татьяна.
Николай искал в газете собаку, но открыв страницу с объявлениями о знакомствах, увидел одно из них.Татьяна искала супруга. Николай написал ей письмо и оставил свой номер. Через некоторое время она ему позвонила и сообщила, что оказалась недалеко от него и могла бы встретиться. Николай тогда был на работе, но решил прийти домой и познакомиться с женщиной. Она была не одна, с шестилетним внуком, чтобы с ней ничего не приключилось.

Николай провел гостей в дом и оставил их там, а сам ушел на работу еще на пару часов. Когда он вернулся, его ждал вкусный ужин. В целом претензий у него к Татьяне и нет – все у них было правильно.

Татьяна донесла, что не хочет в этом возрасте быть в статусе любовницы, только законной жены. Вот и решили расписаться. Восемь лет они жили счастливо, а затем начались непонятные вещи.

Однажды когда супруги не было дома, Николай зашел в ее аккаунт на сайте знакомств. Он обнаружил, что супруга пыталась познакомиться с 324 людьми. Это сильно оскорбило Николая. Он сразу позвонил пасынку и стал расспрашивать. По окончании разговора Николай пошел в поликлинику навстречу супруге. Она не стала отрицать факта попытки познакомиться, а только пыталась представить все невинной шалостью, мол, это по вечерам, когда не спится, она заходит на сайт.

Татьяна говорит, что последние совместные годы не были счастливыми. Мужчина ее обижал и называл рабочей лошадью, а не женщиной. не раз он ее избивал, а затем приходил в больницу задабривать ее подарками.

3 Ответы на Мужское/женское — 02.03.2018 Немолодые любовники. Развод

  1. Татьяна:

    Во время съемок Ведущий Гордон А. Просто используя садистские методы НКВД устроил ДОПРОС приглашенной Лихачевой Т.В., которая приехала в студию со всеми материалами судов ,cо вступившими в силу решениями судов, начиная с уголовго по побоям, причинения вреда здоровью, снатия его с регистрац. учета Героя из её Московской квартиры, со всеми обращениями в правоохранительные органы, мед. заключениями, вплоть до доходах, которая она имела, а также по угрозам убийством с квитками заявлений имеющихся в правоохранительных органах!!!
    Ведуший не ознакомился ни с материалом дела, не ознакомил присутствующих в студии Экспертов. Он неистово вел ДОПРОС , ОРАЛ : ОТВЕЧАЙТЕ! причем на идиотские вопросы об оральном сексе, о том сколько раз в неделю половые сношения , о яйцах, о доходах Героини ( хотя это тема вообще не обсуждалась до передачи , что она сугубо конфедициальная) И под натиском такого хамства Героиня терялась и что-то отвечала не впопад ,а он неистово орал « YES!!!!», как будто он достиг желаемого в экстазе!! !Потом опять дикие вопросы и опять « Отвечайте!» И когда, Героиня отвечала не так, как ему хотелось, не по написаному сценарию Сказки » МОРОЗКО» орал:- «ЗАМОЛЧИТЕ!!!!» Помощь стомотологов захотела,” в тюрьме вставлять зубы будут”. Когда вошел гость подполковник Ениватов В.И. он сразу выразил Ведущему свое возмущение почему так себя ведет ведущий по отношению к Женщине, почему не дает ей договорить прерывает её, почему не предоставили возможность как и Герою Головач Н.В .высказать свою позицию , как можно так разговаривать с Женщиной, почему не ознакомились с судебной экспертизой, где дана оценка всего имущества и не надо было устраивать ПОЗОРНУЮ ПЫТКУ в студии. Гость выразил свое мнение о Герое Головач Н.В., о том , что его рассказ- ложь, что она вложила свои деньги и огромный труд в совместной жизни . О том, что до их брака у Героя не было никакого хозяйства, а машина была приобретена на деньги от проданной квартиры тещи! Что Героиня после побоев лежала более 30 дней в больнице с черепно- мозговой травмой и травмой лица .Пусть юристы скажут какой тяжести побои носят такой характер_ ЭТО ОСОБО ТЯЖКИЕ ПОБОИ! Однако, большую часть из передачи вырезали. И этого не показали!!! БЫЛО ПРОСТО ШОУ по заранее написанному сценарию!!! Более того в подтверждение присутствующего гостя со стороны Лихачевой Т.В подполковника Зубченко И.Н., который не понаслышке , а по материалам дела владел информацией, т.к представлял интересы Лихачевой Т.В. в суде и вовсе вырезали из передачи.
    Не включили в передачу свидетелей, которые дали показания на суде, и редакции 1 Канала, которые были свидетелями побоев от которых Головач отказывался публично, хотя в суде доказано и решение вступило в силу за причинение вреда здоровью. А публика ГЛУМИЛАСЬ. А в конце не посвященные ЭКСПЕРТЫ в материалы дела , а только по сценарию разыгранному в студии выносили вердикт, что Герой вызвал у них симпатию. Это изощренный садист- артист, имеющий судимость о которой тоже было доложено съемочной группе, что он отсидел 2 года и его убитая жена сделала с ним развод и он три года вымаливал у нее прошения. Преступные действия — жестокое обращение с животными ,избивал собак до смерти, убил со слов соседей жену, а потом вторую избил неоднократно.
    Пригласили 2-х родственниц, которые ни разу не были в доме Героя Головач и героини Лихачевой за 10 лет совместной жизни, с одной- Клавдией Героиня , которая познакомилась с ней в Казахстане, а об существовании второй даже и не знала!!! Они свидетельствовали полную ложь, а Наталья еще додумалась говорить, что коз, которые подлежали разделу и вовсе она развела. Хотя на передаче сказала, что знакома с Героиней только по интернету, наверное, и коз развела там же в интернете… А Герой, который не владея интернетом вообще рассказал байку о 340 любовниках, в то время когда Героиня ухаживала за хозяйством из 15 коз, 25 индоуток, кур, огород 11 соток!!Ведущая Аршавина Ю. подыгрывала сестре, которая никогда не была у Героя доме за 10 лет! Которая якобы с героиней познакомилась в интернете и та обливала её грязью. Какой? Почему не возник вопрос, о побоях ,об издевательствах над собаками ? Включили свидетелей, которые были в конфликте с Героиней, т.к. она неоднократно обращалась с жалобами в полицию на них ,ОНИ СТРЕЛЯЛИ В КОЗ, ПОДСЫПОЛИ К КАПУСТЕ КРЫСИНЫЙ ЯД!!!( у гл. редактора есть на эл. почте вся информация вплоть справок из вет.лечебницы о изъятых пуль огнестрельного оружия )В то время как других соседей и знакомых , которые дали оценку сложившейся ситуации, даже не озвучили!! И тех к кому убегала в побоях от Головача и тех которые говорили, что Героиня живет с вором и убийцей. Почему не показали тех соседей у которых Герой воровал строительные материалы ?Ведущая Аршавина Ю. радостно ехидничала , вставляя по поводу секса, как будто ей очень знакомы не понаслышке возможности Героя- 60- летнего алкоголика , что мол Героине еще надо , коли Герой 3 раза в сутки мог удовлетворить ненасытную Героиню!!! . Даже подключили экспертов, чтобы подтвердили влечение женщины после климакса. Это ли не издевательство? С таким удовольствием обсасывалась эта тема. А знаток коз и козлов Гордон , устраивал дальше экзамен Героине : Сколько стоит дойная коза?» И после ответа на основании Заключения Судебной Экспертизы была озвучена Стоимость 25 тыс. руб., Гордон с предвкушением донес зрителю , что не более 5000руб., надо же было дальше позорить Героиню. А что это оценка 25 000руб. дана судебной экспертизой, даже не дали сказать « ЗАМОЛЧИТЕ!!!» Неистово орал Гордон. Это что за война объявленная ЖЕНЩИНЕ???
    Над ней глумились, смеялись, разыграли такое ШОУ!!! ПОЗОР ПЕРВОМУ КАНАЛУ!!!!
    ПРИГЛАШЕННЫЕ ПОДПОЛКОВНИКИ ,один строительных войск, отстроивший Москву, другой участник войны в Чечне были в шоке от такого ШОУ!!!! ПОЗОР!!!Надо было эксперту психиатору дать оценку не гостям, а ведущим передачи! ОТ чего они получают удовольствия и деньги !!!!

  2. Александр:

    Здравствуйте Господа хорошие!
    У меня полное ощущение, что в этом выпуске почему-то полностью загнобили женщину и абсолютно неоправданно обелили мужчину. Хотя мне кажется — оба хороши. Но мужчина все-таки хуже (хотя бы потому, что руку на женщину поднимал).
    Но с подачи ведущего почему-то мужчина говорит правду, а женщина все врет. ПОЧЕМУ? ВАМ НЕ СТЫДНО ГОСПОДА ВЕДУЩИЕ И РЕДАКТОРЫ ПРОГРАММЫ?
    Судите сами:
    1. Женщине постоянно не давали договорить то, что она хотела сказать.
    2. Почему-то у женщины спрашивали откуда у нее деньги (она кстати ответила), а мужчина — сказал, что работал и купил машину (но на машину в наше время особо не заработаешь в его-то возрасте, а сколько он действительно зарабатывал — у мужчины не спрашивали). Хотя женщина сказала, что машина была куплена на деньги её матери (об этом можно было и у самой матери спросить, ведь она мелькала где-то там на экране) . Где правда? Почему мужчина говорит правду, а женщина врет (брешет, как сказал ведущий).
    3. Мужчина говорит, что пальцем женщину не трогал, но при этом подтверждает, что издевательски (по словам соседа-свидетеля) бил собак. Где правда?
    4. Женщина говорит, что мужчина по её мнению должен выписаться откуда-то (я так понял, что с её жилплощади), но ведущие вообще этот вопрос замалчивают.
    5. Мужчина просто говорит и ему ведущие верят, а женщина пытается сказать и при этом показать подтверждающие документы, но ей не дают сделать ни того, ни другого.
    6. Издевательский и грубый тон ведущего по отношению к женщине (героине передачи) просто не выдерживает никакой критики. Чего только стоит его предложение отдать героине пол-стада коз? Лучше бы продал эти пол-стада и деньги предложил. А чего стоит (да еще и с привлечением мнения эксперта) обсуждение вопроса о поведении женщины во время климакса. По-моему это просто хамство.
    В ОБЩЕМ ПОИЗДЕВАЛИСЬ НАД ЖЕНЩИНОЙ НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО, ПОГЛУМИЛИСЬ ВДОВОЛЬ. А МУЖЧИНУ СДЕЛАЛИ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ НЕПОНЯТНО ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ.
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, НАВЕРНОЕ ЭТИ ДВОЕ — ОБА НЕ ПУШИСТЫЕ.
    НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ГРУБО И АГУЛЬНО ОБХАИВАТЬ ОДНОГО И ВОЗНОСИТЬ ДРУГОГО.
    КАК ВАМ ТОЛЬКО НЕ СТЫДНО?!

    Александр.

  3. Надежда:

    Уважаемые редакторы! Прошло уже несколько дней после передачи о разводе уже не молодых супругов, а я все не могу ее забыть. Вчера вечером еще раз ее пересмотрела, а вот сегодня все-таки решила высказаться.
    Но прежде — немного о себе. Я — работающая пенсионерка, преподаватель высшей школы. ТВ на кухне, смотрю только тогда, когда готовлю. 02.03.18 совпало время приготовления пищи и эта программа «Мужское/женское». Прежде всего, меня заинтересовала нетипичная для этой программы героиня: умная, интеллигентная. Можно было предположить, что к ней будут относиться соответствующим образом… Но не тут-то было! В чем только ее не подозревали оба ведущих! Ее перебивали, унижали.. Мне кажется, они хотели вывести ее из себя. Не удалось…. В связи с этим у меня вопрос: рейтинг этой программы случайно не снизился?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>