Мужское/женское — 02.11.2017 Мой сын невиновен

Эфир передачи от 02 ноября 2017 года
Мужское-женское 02,11,17 фото
Наталья Майорова из Чебоксар бьется над тем, чтобы оправдать сына Алексея, так как уверена в его невиновности. Парень сидит в тюрьме по обвинению в изнасиловании. Светлана, которая обвинила его в надругательстве, указала, что все произошло в сауне во время новогодних праздников. Супруг Светланы считает, что за содеянное Алексей должен был получить больший срок, не только семь лет. Когда четвертого числа мать не смогла дозвониться сыну, она стала обзванивать больницы и морги. Только 12 января один из друзей Алексея сообщил, что сын задержан полицией.

Встретившись с матерью, Алексей рассказал, что все эти дни их с друзьями избивали, чтобы добиться признания вины. По версии матери, Алексей сообщал ей второго января, что встретилсвою девушку и заберет ее с собой на заработки в Казань. Думали, что она интернатская и у нее никого нет. Но случилось иначе. Света разругалась со своим парнем Игнатом и ушла от него. Ее принял к себе пожить друг Алеши Саша, но не просто пожить. С Сашей надо было спать, чтоб не выгнал, а нравился девушке Алексей. После празднования Нового года компания из двух девушек и трех парней решила поехать в соседнюю Козловку. В сауне молодые погуляли, пили много, снимали видео. Света с Сашей переспали, а Алексей девушке отказал в грубой форме. Это ее оскорбило, и Светлана подала на него заявление.

Когда уже парни вышли из сауны, девушки еще остались внутри и собирались выйти. В этот момент приехала полиция и задержала ребят. Телефоны у всех были изъяты, когда их вернули, никаких видео уже не было.

Экспертиза, назначенная девушке, не обнаружила следов трех друзей, которые были в сауне. Однако найдены были следы другого мужчины. После случившегося Света не идет на контакт с мамой Алексея.

Съемочной группе Света рассказывает, что все парни воспользовались ее телом. Каждому из них понадобилось всего пара минут. Девушка не удержалась от возможности обелить себя в студии программы, но была поймана на лжи.
Так было ли изнасилование?

Один ответ на Мужское/женское — 02.11.2017 Мой сын невиновен

  1. Елена:

    Позорный выпуск! Вся студия напала на ЖЕРТВУ, защищая 3 подонков, чья вина доказана следствием и судом! Вторая мамаша вышла и орёт: «Загубила жизнь трём детям!», — какие они дети, если они насильники? «Я приёмная мать, у меня 5 приёмных детей», — да лишать её родительских прав! Не справляется, если у нее сын насильником вырос! Будь эта девушка хоть профессиональной проституткой, никто не имеет право её насиловать!!! А Гардон орёт: «Как можно заставить сделать м***?», — да очень просто, когда три здоровых пьяных лба угрожают девушке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>