Мужское/женское — 03.11.2017 Спасти Станислава Власова.

Эфир передачи от 03 ноября 2017 года

Мужское-Женское выпуск от 03.11.17 фото Сегодня как обычно передача постарается помочь людям, как правило, это простые, обычные люди. Но, сегодняшний выпуск будет посвящен выдающемуся человеку искусства, артисту балета и балетмейстеру Станиславу Власову.
Станислав Власов был одним из самых известных солистов Большого Театра, собирающий на своих спектаклях сплошные аншлаги. Его любили и почитали на ровне с выдающимися Михаилом Барышниковым и Александром Годуновым. По окончании своей танцевальной карьеры он стал самым известным хореографом мира.

Что же случилось со столь великим человеком? В чужой стране, на Кипре врачи местной клиники, взяв за лечение пятнадцать тысяч евро отправила, тяжело больного, артиста домой, умирать в нищете. Как артист с семьёй оказался на Кипре, с какой болезнью борется он и его семья в чужой стране, как в надежде на медицинскую помощь семья столкнулась с мошенниками, расскажет его супруга, знаменитая балерина Лилия Сабитова.

В студии жена легенды обратится с мольбой о помощи перевезти мужа в Москву, так как все попытки обращения в Большой Театр, Российское консульство и прочие инстанции пока не привели ни к каким результатам, хоть никто по сути не отказывается оказать помощь.
Также на передаче появятся люди, которые столкнулись с такого рода проблемами и близкие которых находятся в иностранных клиниках в состоянии комы, и лечение которых доходит до неподъемных сумм для их семей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>