Мужское/женское — 04.04.2018 Мать приютских детей

Эфир передачи от 04 апреля 2018 года

Мужское-женское от 04 апреля 2018 фотоСемеро детей Светланы Ланг больше месяца находятся в приюте, и она не может их оттуда забрать. Она уверена, что и дети хотят вернуться домой, но пока это невозможно. Трагедия, приключившаяся в семье Ланг, тронула всех членов семьи. А вот односельчане эту точку зрения не разделяют. Они знают семью как неблагополучную и выпивающую. По словам соседей, семья и жила на детские деньги, так как никто не работает и огород не обрабатывает. Кто же виноват, что жизнь Светланы сложилась именно так.
Из восьмерых детей Светланы семерых забрали в приют. Старший уже совершеннолетний и служит в армии.Причиной таких своих действий органы опеки назвали аварийный гараж во дворе семьи. Они пообещали вернуть детей домой, как только причина будет устранена. Но Светлана уверяет, что после ремонта гаража детей домой не вернули. Это, мол, должно решаться через суд. Сейчас детки разделены. Те, что постарше в детском доме, а младшие, девочка двух лет и девочка двух месяцев до суда находятся в больнице.

На семью органы опеки обратили внимание только после того, как одна из дочек Светланы попала в больницу. Девочку лягнул жеребенок, испугавшись, когда она хотела его потрогать. Мать дала дочери таблетки от боли и за помощью врачей не обращалась после этого случая. На самочувствие девочка не жаловалась примерно полтора месяца. Когда ей стало плохо, врачи обнаружили у девочки лопнувший желудок. Специалисты связали это с последствиями той травмы.

До сих пор у органов опеки претензий к семье Ланг не было никаких, хотя навещали они семью достаточно часто. Раз в неделю чиновники приходили в семью, чтобы удостовериться, что женщина больше не пьет, и все идет нормально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>