Мужское/женское — 04.10.2018 Помогите вернуть дочерей

Эфир передачи от 04 октября 2018 года

Мужское женское. Выпуск от 04.10.2018 фотоВ редакцию программы написала 29-летняя Гюная Алиева и попросила о помощи. Девушка рассказала о том, что 22 декабря ее детей украли органы опеки. Причем она уверена в том, что они именно украли детей, поскольку знали заранее, что в этот день Гюнай не будет дома. Она рассказала, что никогда к ее семье не было повышенного внимания со стороны органов опеки. Гюнай уже состояла на учете, но после того как родилась вторая дочь, то девушка исправилась и нашла себе хорошую работу.

Она рассказала, что в тот день оставила девочек с соседкой, которая иногда подрабатывала у нее няней. Вернулась домой Гюнай поздно, поскольку после основной работы пошла еще и на подработку. Когда она зашла в квартиру, то ее сразу же встретила соседка и рассказала о том, что ее детей забрали органы опеки. На протяжении нескольких дней Гюнай пыталась узнать причину, почему у нее собрали детей. А на суде ей дали выписку, в которой указывалось, что из-за чрезмерного употребления алкоголя и разгульного образа жизни ее лишили родительских прав. Гюнай была в шоке, ведь она уже давно не пьет и девочки у нее всегда были хорошо одеты и сыты.

После того, как девочки попали в детский дом, спустя три дня их забрала новая семья. Ольга Аникина рассказала о том, что сестры постоянно чего-то боялись, они не знали, что такое суп и постоянно просили вредную еду. Все ногти у них были грязные, а в волосах у одной из них была жвачка. Ольга уверена, что она спасла девочек от нерадивой матери. Сегодня в студии программы она готова доказать, что Гюная врет и детей оставлять с ней опасно. Чем же закончится эта история? Почему сестры сейчас не хотят возвращаться к Гюнай? Смотрим:

Summary
Мужское/женское — 04.10.2018 Помогите вернуть дочерей
Title
Мужское/женское — 04.10.2018 Помогите вернуть дочерей
Description

В редакцию программы написала 29-летняя Гюная Алиева и попросила о помощи. Девушка рассказала о том, что 22 декабря ее детей украли органы опеки.

Один ответ на Мужское/женское — 04.10.2018 Помогите вернуть дочерей

  1. елена рекунова:

    как всегда наш край выделяется «»своими собственными законами»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>