Мужское/женское — 04.12.2017 Характеристика

Эфир передачи от 04 декабря 2017 года

Мужское-женское 04 декабря 17 фотоСегодня в студии рассмотрят еще одну историю о ветхом жилье. Инвалид первой группы, пенсионер Владимир Боткин живет в своем доме с рождения. За последние тридцать лет жилье сильно обветшало, трубы сгнили. Теперь в доме нет ни воды, ни канализации. Он стал заложником собственного дома и может выжить только благодаря сочувствующим людям.
В 2008 году дом наконец признали ветхим, но с места ситуация не сдвинулась. В 2015 году сестра пенсионера Вера подала заявление в суд. Было принято решение о выделении другого жилья, но оно до сих пор не исполнено.

Администрация района, в котором проживает пенсионер Боткин, вместо комментария в редакцию программы отправила информацию о самом Владимире Петровиче. В ней чиновники указали даже то, что мужчина бы женат дважды и разводился с женами из-за того, что не приносил домой деньги. Однако, о причинах неисполнения судебного решения ни слова.

Владимир Петрович сравнивает свое жилье с конюшней, в которой нет ни воды, ни газа, ни туалета. Чтобы помыться инвалиду приходится греть тазы с водой и топить печку, а сам помыться он все равно не может, только с помощью брата.

В свое время Владимир работал в поселке трактористом, ему выделили жилье. Так и остался он там жить один. С ним не живут ни его родные дети, ни приемные. Из той же характеристики от администрации узнаем, что Владимир Петрович не может ужиться с родной матерью, которая живет в том же поселке. На это Владимир Петрович говорит, что он сам решил так жить в этом бараке. Родные его навещают, помогают по хозяйству.

Из той же характеристики ведущие узнали, Что инвалида Боткина администрация видит постоянно пьющим человеком, а по отзывам соседей, инвалидом он стал из-за сильного обморожения, полученного в пьяном состоянии.

Однако, журналисты программы так и не смогли отыскать в поселке ни одного человека, который плохо отозвался бы о Владимире Петровиче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>