Мужское/женское — 04.12.2018 Вперед за мечтой

Эфир передачи от 04 декабря 2018 года

Мужское и женское. Выпуск от 04.12.2018 фотоСегодняшняя программа посвящается потрясающей девушке Галине Зерновой. Можно с уверенностью сказать о том, что она сделала сама себя. Сейчас Галя учится во Флоренции в академии изящных искусств и свободно разговаривает на итальянском языке. Но для того чтобы достичь своей цели Галине пришлось пройти через большую полосу препятствий и разочарований.

Когда Галя родилась, то от нее отказались родители. Малышку сначала отправили в детской дом, но из-за проблем с тазовыми костями, ей решили поставить диагноз олигофрения. В возрасте трех лет Галю отправили в интернат для умственно отсталых детей. Конечно же, он оказался ошибочным, вот только разбираться в этом никто не стал. Детям там преподавали упрощенный школьный материал. И с возрастом девочка поняла, что ей этого мало и она хотела учить еще больше. Ее учительница Людмила Кобзарь видела все старания, поэтому занималась с Галей дополнительно. Они изучала с ней литературу, историю, общество. Женщина призналась, что Галя была удивительным ребенком, она всегда стремилась к знаниям и хотела развиваться.

В подростковом возрасте Галю отправили в другой интернат. Там она поближе познакомилась с искусством и поняла, что хочет рисовать. Однако в художественную академию поступить она не могла, так как аттестата школьного у нее не было. Один из преподавателей заметил, что Галя очень талантливая девочка, поэтому предложил ей пройти пятилетнее обучение, чтобы получить этот заветный аттестат. Тогда девочка для себя решила, что сделает это за три года. И у нее все получилось.

Гале всегда нравился итальянский язык, а когда она увидела, какая там архитектура и живопись, то поняла, что обязательно побывает в Италии. Она усердно учила язык и ни на минуту не пожалела об этом. Вот уже четыре года она живет во Флоренции и очень счастлива.

Сегодня в студию программы придет и мать Галины. Редакторы программы узнали, что родные родители жили всегда рядом с интернатом, где была Галя. Однако за все это время они ни разу не встретились. Сможет ли Галина простить этот поступок своей матери? И почему женщина вынуждена была оставить ребенка-инвалида в роддоме? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 04.12.2018 Вперед за мечтой
Title
Мужское/женское — 04.12.2018 Вперед за мечтой
Description

Сегодняшняя программа посвящается потрясающей девушке Галине Зернове. Можно с уверенностью сказать о том, что она сделала сама себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>