Мужское/женское — 05.12.2017 Семь тестов ДНК

Эфир передачи от 05 декабря 2017 года

Мужское-женское 05 декабря 17 фотоБывший и нынешний муж не могут поделить детей Ольги Мордовиной, их у нее семеро. Каждый уверен, что действительно хочет растить стольких детей. Сейчас дети оказались в реабилитационном центре, так как у матери нет условий. Полгода назад она встретила другого мужчину, и ушла от многодетного отца Андрея. С новым мужчиной Ольга ждет восьмого ребенка, а старших хочет забрать к себе. И отец детей претендует на них, если они окажутся ему родными. Но зачем?
С Ольгой они прожили 16 лет, родилось 7 детей. Он ее старше на 16 лет. Но потом она встретила мужчину моложе. Сначала жили у него, а потом переехали к ее родителям, где еще и бабушка с дедушкой жили. Андрей утверждает, что не пьет 17 лет, про Ольгу говорит, что тоже не гуляла. Он хочет провести ДНК-экспертизу детям, но утверждает, что на отношении к ним это все равно не скажется.

Андрей и Ольга не были официально женаты, в свидетельства о рождении детей он как отец не вписан. У него были проблемы с документами, а она получала бы больше помощи как мать-одиночка. Так и решили, что дети будут записаны только на нее. Он зарабатывал денег столько, что хватало на жизнь. Но пособия на детей составляло не меньше, а позже и больше его заработков.

Ольга вспоминает, что он бил ее и детей, часто и чем попало. Она жалеет, что не изменяла ему, так как он плохой человек. После встречи с Сашей Оля поняла, что значит быть женщиной. С ним Оля познакомилась, когда попала в больницу с ребенком.

Потом жена съехала от него с другим на съемную квартиру, но Андрей добивался правды кулаками.

3 Ответы на Мужское/женское — 05.12.2017 Семь тестов ДНК

  1. Татьяна:

    по поводу можно или нет отцу усыновить детей. Он их не усыновляет , а признает отцовство ,а тогда не важно ,что у него была когда то судимость.

  2. Татьяна:

    Чужой , посторонний человек не может быть усыновителем при наличии судимости. А вот родной. биологический отец имеет право установить отцовство в отношении своего ребенка не зависимо от наличия судимости. А право на отцовство имеет любой гражданин, даже находящийся в местах лишения свободы. Приедет к нему на свидание женщина без презервативов и он отец.Подробнее:

  3. Татьяна:

    Чужой , посторонний человек не может быть усыновителем при наличии судимости. А вот родной. биологический отец имеет право установить отцовство в отношении своего ребенка не зависимо от наличия судимости. А право на отцовство имеет любой гражданин, даже находящийся в местах лишения свободы. Приедет к нему на свидание женщина без презервативов и он отец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>