Мужское/женское — 05.12.2018 История о большой семье

Эфир передачи от 05 декабря 2018 года

Мужское и женское. Выпуск от 05.12.2018 фото63-летняя Галина Щербакова воспитала 28 детей. Впервые она задумалась об усыновлении, когда у нее уже было трое детей. Женщина узнала о том, что больше не сможет родить ребенка, а вот о большой семье она всегда мечтала. Когда ее старшая дочь Наталья попала в больницу, то она рассказала матери, что с ней в палате лежат брошенные детки.

Девушка просила мать взять хотя бы одного ребенка к ним в семью. Тогда Галина, посоветовавшись с мужем, поняла, что сходит в детский дом. В 1990 году она впервые удочерили семилетнюю Юлию. Женщина призналась, что в день знакомства с ребенком она сильно переживала. Галина понимала, что там будет много детей, которые еще не скоро увидят свою мать, поэтому она решила купить им сладости и игрушки.

Войдя в детский дом, она сразу увидела Юлю. Девочка подбежала к матери и стала интересоваться, где она была все это время и почему так долго ее искала. Галина понимала, что не сможет ей сказать, что она неродная ее мать, поэтому сообщила, что лежала много лет в больнице. Спустя время Владимир сам предложил усыновить мальчика. Он нашел детский дом и поговорил с воспитателем. Однако у ребенка была еще младшая сестричка, поэтому им предложили взять двоих.

Так их семья стала постепенно расти. На данный момент с Галиной живет шестеро детей, а всех остальных она уже выпустила. Женщина призналась, что пока у нее есть силы и возможность, то она еще возьмет нескольких детей из детского дома. В 2008 году ее Владимир Путин наградил орденом «Дружбы». Галина Николаевна призналась, что ни на минуту не пожалела о том, что подарили счастливую жизнь стольким детям. О чем все эти годы мечтала женщина? И с какими трудностями ей порой приходится сталкиваться? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 05.12.2018 История о большой семье
Title
Мужское/женское — 05.12.2018 История о большой семье
Description

63-летняя Галина Щербакова воспитала 28 детей. Впервые она задумалась об усыновлении, когда у нее уже было трое детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>