Мужское/женское — 06.02.2018 В плохие руки

Эфир передачи от 06 Февраля 2018 года

Мужское-женское от 06 февраля 2018 фотоВ самом начале этого года в Смоленской области у крыльца дома в котором жила семилетняя Диана нашли ее тело. Оно было в неестественной позе – сидя. В убийстве и изнасиловании девочки обвиняют сожителя приемной матери, 50-летнего мужчину. За несколько дней до трагедии девочка отказывалась возвращаться домой. Она твердила, что дома ее убьют. Но никто из взрослых, слышавших эти слова ребенка, не стал выяснять причин такого детского каприза. Как же получилась, что семье с отрицательной характеристикой дали на воспитание шестерых детей, и что будет с теми детками, которые вернулись в детский дом?

Екатерина Сажнева, журналист, заинтересовалась историей убийства маленького ребенка в собственном дворе и провела собственное расследование деталей и обстоятельств трагедии. Ей удалось выяснить, что семья, которая воспитывала восьмерых детей, бывшие граждане Украины. По этой причине установить их прошлое крайне трудно. Но за три дня до трагедии девочка кричала о помощи, она не хотела идти домой и утверждала, что ее там убьют.

Кроме того, журналисту удалось выяснить, что в деревне, где произошла трагедия, семья прожила всего несколько месяцев, а до того они жили в другой деревне. Имея четверых детей на воспитании, семья решила взять еще, но председатель совхоза отказался давать характеристику. В совхозе они работали подсобниками и пастухами. После этого их прогнали. Тогда они и переехали в Агибалово. В этой деревне женщина устроилась музыкальным работником в детский сад. Но странно тут еще и то, что детей отдали в семью, у которой нет своего жилья, а муж еще и несколько раз менял фамилию.

Первые подозрения у Аллы Селеменовой, которая водила своего ребенка в сад, где работала Светлана Стебливская, возникли едва ли не в первый день знакомства. Слишком въедлива и льстива была музработник. Тогда Алла решила больше общаться с женщиной и разузнать подробнее, кто же перед ней. Когда разговор коснулся мужа Светланы, она рассказала, что летом он пас коров, но вообще он батюшка. Реакция Аллы, похоже, была такой, что муз работник больше никогда не отвечала на похожий вопрос.

Один ответ на Мужское/женское — 06.02.2018 В плохие руки

  1. Ольга:

    Запретить гражданам других стран без жилья и без прописки брать под опеку российских детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>