Мужское/женское — 06.04.2015. Сладкая жизнь.

Эфир передачи от 06 апреля 2015 года.

Сладкая жизнь.Можно ли спокойно наслаждаться сладкой жизнью на морском побережье, зная что родители прозябают в нищете, не имея крыши над головой. Ответить на этот вопрос сложно, но разобраться в этой ситуации необходимо.
Супруги Трофимовы живут в поселке Таврово, расположенной в Воронежской области. Родители всегда любили и души не чаяли в своей дочери Елене. Для них она всегда была ласковой, внимательной и заботливой девочкой. Пенсионеры и подумать не могли, что из-за любимой дочери на склоне лет они окажутся без крыши над головой. Сейчас они вынуждены жить в старом заброшенном доме с прохудившимися стенами и протекающей крышей. В это же время их родная дочь наслаждается жизнью на модном итальянском курорте на берегу моря. Виноватой в том, что ее родители живут в нечеловеческих условиях, Елена себя не считает. Возвращаться на Родину она тоже не собирается. Сегодня все в студии услышат историю воронежских пенсионеров и узнают, какую цену вынуждены платить бедные старики, ради того, чтобы обеспечить дочери сладкую жизнь.
Юрий Трофимов первым расскажет о своей беде. Больше года назад его дочь решила взять кредит, чтобы организовать свой бизнес. Кредит в 480 тысяч рублей оформили под залог дома, в котором проживали престарелые супруги. Договор займа оформили на Надежду Трофимову, мать Елены. Девушка, получив деньги, отправилась в Италию и, похоже, отдавать долги не планирует. Сумма к возврату становится все больше с каждым месяцем — начисляются проценты. Теперь сумма, которую нужно вернуть — 700 тысяч рублей. У пенсионеров таких денег не было, поэтому их выселили из дома, под залог которого был оформлен кредит. Теперь они живут в заброшенном доме на краю села. В двадцати метрах от их жилья раскинулось сельское кладбище…

Один ответ на Мужское/женское — 06.04.2015. Сладкая жизнь.

  1. Аля:

    Маменькин сынок. Свекровь крайне глупа по житию -бытию. Как можно разрушить семью сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>