Мужское/женское — 06.06.2018 Долой носы

Эфир передачи от 06 июня 2018 года

Мужское-Женское выпуск от 06.06.18 фотоВ селе Филинское Нижегородской области для двоих соседей обычная бытовая сора переросла в понажевщину. В результате один из них остался без носа, а второй ножевым ранением в бок. А весь скандал разразился из-за слишком громкой музыки, которую соседи периодически слушали и мешали жизни соседей.

По версии первого участника драки Максима Харитонова, у них в тот день были гости и они собиались немного посидеть за столом и послушать музыку. Для этого он поднялся к соседу Ивану, который всегда возмущался если у них играла музыка, чтобы предупредить что пару часов у них будет весело. Но соседа не было дома по словам жены. Тогда он спустился на свой этаж к гостям и вечеринка началась. Все это происходило в дневное время и ничего зазорного он в этом не видит. Уже когда все закончилось и семья пошла спать, Максим проснулся от того что его кто-то в красной куртке тормошит и зовет на кухню. Человеком в красной куртке оказался сосед Иван, который сам вошел в квартиру, разулся и присел а кухне на диванчике с целью поговорить.

Разговор не получился и по словам максима Иван вытащил из рукава нож, который принес с собой и начал на него замахиваться и в определенный момент когда у него пошла носом кровь и глянув в зеркало он увидел что сосед отрезал ему кусок носа и губы. Тогда он тоже взялся за нож и нанес соседу удар в ягодицу.

Версия соседа Ивана Канунникова отличается от рассказа Максима. Он утверждает, что в тот вечер пришел с работы и вышел за сигаретами. Сам он не выпивает, поэтому был трезвым. В это время у соседа во всю играла музыка и громко топали люди танцуя. Пока он ходил за сигаретами к нему вышла на улицу жена и сказала, что приходил нетрезвый сосед и стал с ней разбираться в подъезде кто тут самый крутой. Иван выпил кофе и поднялся к соседу, а тот сразу же накинулся к нему с ножом, а в пьяных глазах он увидел лишь желание убить. Ухватившись за нож, порезал палец, который сейчас уже не рабочий. В драку влезла его беременная жена, в попытках разнять мужчин и когда Иван увидел, что сосед Максим замахивается чтобы воткнуть ей в живот нож, он подставил под удар свою спину и удар попался ему в ягодицу по самую кость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>