Мужское/женское — 06.12.2017 Малолетняя нимфа

Эфир передачи от 06 декабря 2017 года

Мужское-женское 06 декабря 17 фотоВ Свердловской области 12-летняя Лена обвинила в домогательствах 78-летнего Геннадия Бабушкина. Пенсионер не мог пережить позора и покончил с собой. Соседи в конфликте приняли сторону семьи пенсионера. Они считают, что девочку надо и вовсе выселить из города. Семью буквально травят.
При жизни пенсионера Бабушкина девочка часто ходила к нему иногда по нескольку раз на день. Однажды Геннадий дал Лене деньги на покупку планшета. Когда мать спросила, почему он дает ее дочери деньги, старик не растерялся. Он рассказал, что считает девочку своей внучкой, так как его родные от него отвернулись, и он живет один. Через время Светлане, маме Лены позвонил еще один сосед и сказал, что живет с ее дочерью. Он просил, чтобы все осталось между ними. Светлана сообщили в полицию. Когда приехала полиция, мужчина указал на Геннадия Бабушкина.

Мать говорила с дочкой обо всем этом, и та ей рассказала, что однажды дедушка просто поцеловал ее в щечку, а в другой раз трогал ее за интимные места.

Полиция завела уголовное дело. А Бабушкин тем временем застрелился. Светлана не знает причин, но по слухам поняла, что к ее дочери и уголовному делу это отношения не имеет.

После этого случая дочь Геннадия Степановича заявила, что Светлану посадит в тюрьму, а дочь ее отправит в детский дом. Чтобы избежать травли со стороны семьи погибшего и его друзей, женщина уехала к знакомому.

Бывшие коллеги позвонили Эльвире и рассказали, что на папу завели уголовное дело. Мужчина рассказал дочери, что он ни в чем не виноват, но доказать в полиции он этого не сможет.

Дочь застреившегося Геннадия утверждает, что мать и дочь – мошенницы. Мать девочки, по ее словам, не обеспечивала девочку даже школьными принадлежностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>