Мужское/женское — 06.12.2018 Лучшие подруги

Эфир передачи от 06 декабря 2018 года

Мужское и женское. Выпуск от 06.12.2018 фотоАнастасия Винокурова летом очень любит ездить на дачу со своими детьми. Поздно вечером она ехала по трассе и неожиданно увидела около обочины маленького ребенка. Женщина заметила, что он был грязный и одет в порванную одежду. Она подошла к нему и поинтересовалась, что он тут делает и где же его мать. Однако мальчик сильно испугался незнакомой женщины и лишь вопросительно посмотрел на нее.

Анастасия достала шоколадку и дала ее ребенку. Буквально через несколько минут из кустов выбежали еще ребята, которые тоже попросили сладости. Женщине удалось узнать, что живут они все неподалеку и являются браться. Она настояла на том, чтобы дети уже пошли домой, так как было слишком поздно.

Рано утром Анастасия решила найти мать этих мальчиков и поговорить с ней. На тот момент она понятия не имела, где они живут. Женщина рассказала соседям про четверых ребят и те сообщили, что это дети Елены Рыбаковой. Когда же Анастасия подошла к дому, то мальчики ее сразу узнали и стали просить еще конфет. Матери дома не оказалось, зато был отец. Однако разбудить его Анастасия так и не смогла.

Она приехала ближе к вечеру, и Елена сидела в огороде. Она рассказала о том, что дети гуляют очень поздно на трассе и чуть ли не кидаются под машину. Анастасия предложила забрать детей на ночь, так как у нее была горячая вода и отопление. Елену данное предложение не смутило, поэтому она с легкостью отпустила своих детей. И вот уже несколько месяцев они живут на два дома.

Сейчас Анастасия хочет добиться того, чтобы Елену лишили родительских прав, так как она совсем не смотрит за детьми. Вот только сама женщина имеет совершенно иную версию и готова озвучить ее в студии программы. Смотрим:

Summary
Мужское/женское — 06.12.2018 Лучшие подруги
Title
Мужское/женское — 06.12.2018 Лучшие подруги
Description

Анастасия Винокурова летом очень любит ездить на дачу со своими детьми. Поздно вечером она ехала по трассе и неожиданно увидела около обочины маленького ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>