Мужское/женское — 07.11.2017 Где тебя носило?

Эфир передачи от 07 ноября 2017 года
Мужское-женское 03,11,17 фото
Бабушка оформила опеку над внуком, а родителей прав на мальчика лишила. Забрала его к себе в возрасте четырех лет и вырастила до семнадцати. Саша попросил бабушку разыскать мать, и Александра Федоровна приехала в студию программы.
В молодости сын героини Николай увел из семьи мать двоих детей. Через четыре года у Николая и Людмилы родился сын Саша. Правая нога мальчика была сформирована неправильно и на операцию нужны были деньги. Но родители оба любили выпить, и денег на операцию не хватало. Тогда бабушка взяла все в свои руки. Она достала свои сбережения, сумела уговорить работника соцслужбы снять «детские деньги» со счета и переда всю сумму родителям Саши. Операцию сделать было не суждено. Позже Людмила призналась, что деньги пропила.
Когда Саше было около четырех лет, бабушка приехала за мальчиком, чтобы отвезти на операцию, но потом забрала из больницы к себе. Так он с ней и остался. Вместе с ними живет и сын Александры Федоровны, хотя юридически прав на сына у него нет.
Через какое-то время после этого Людмила получила конверт с документами. В них говорилось, что по суду ее лишили родительских прав на сына. Когда она обратилась к работникам соцслужбы, там объяснили, что раз у нее нет постоянной работы и жилья, Сашу не вернут.
Женщина стала пытаться устроить свою жизнь заново. Вышла замуж и родила еще одного ребенка, дочку Лену. Дочери она рассказывала, что у нее есть старший брат, и что когда-нибудь они встретятся.
Бабушка с внуком тоже устраивали жизнь, покупали мальчику все необходимое. Рядом жил и отец. Николай продолжал пить и стал инвалидом.
Так зачем же Саша разыскивает мать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>