Мужское/женское — 08.01.2019 Меня изуродовал пластический хирург

Эфир передачи от 08 января 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 08.01.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась Анна Каменева. Раньше женщина работала учительницей и имела счастливую семью. Однако после родов ее жизнь кардинально изменилась. У Анны очень сильно обвисла грудь, и женщина начала комплексовать. В столь тяжелый для нее момент ушел из семьи муж, оставив ее с ребенком на руках. Анна понимала, что все это из-за некрасивой груди, поэтому и решилась на пластическую операцию.

Долгое время она искала хорошего хирурга, а когда нашла, то была очень счастлива. Почитав отзывы, она убедилась, что находится в руках настоящего профессионала. После операции Анна несколько дней не могла дотрагиваться до груди, поскольку та сильно опухла и очень болела. Когда сняли все бинты, то женщина заметила, что один имплант находится выше другого. Она поинтересовалась у доктора, в чем же дело. Однако ответ был стандартным, что якобы после операции это нормально явление.

Специалист пообещал то, что спустя время оттек спадет, и все боли пройдут. Вот только этого не произошло. Спустя полгода Анна пришла на прием к врачу, вот только тот даже не вышел к ней. Он перестал отвечать на звонки и всячески игнорировал женщину. На данный момент Анна не может нормально работать и убираться дома, поскольку ее мучают сильные боли. Женщина очень надеется, что хирург все-таки вернет ей деньги за операцию, ведь она собирала их очень долго.

А вот Роза Мельник в погоне за красивым лицом лишилась зрения. В 63 года она решила сделать себе подтяжку век. Несколько дней Роза ходила по разным клиникам и беседовала с врачами. Остановилась она на специалисте, который такую операцию делал каждый день. Она поняла, что этот мужчина опытный, да и данная процедура стоила относительно недорого. Вот только в зеркале себя после этого она так и не увидела. Во время операции была задета роговицы, поэтому сейчас Роза ни дня не может прожить без капель для глаз.

Summary
Мужское/женское — 08.01.2019 Меня изуродовал пластический хирург
Title
Мужское/женское — 08.01.2019 Меня изуродовал пластический хирург
Description

В студию программы за помощью обратилась Анна Каменева. Раньше женщина работала учительницей и имела счастливую семью. Однако после родов ее жизнь кардинально изменилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>