Мужское/женское — 08.04.2015. Островная жизнь.

Эфир передачи от 08 апреля 2015 года.

Островная жизнь.Если взрослый человек, устав от жизни среди людей, однажды решит уйти в лес и поселится там, в этом нет ничего противозаконного. Но имеет ли право такой человек забрать в лес своих детей и лишить их тем самым привычного детства?
Двухлетняя Оля Итальянкина живет с родителями на заброшенном острове посреди Волги. У ее родителей Надежды и Николая нет соседей, а маленькая Оля никогда не играла с детьми. Ее лучшие друзья — кролики Миша и Зайка. То, что их дочь растет в полной изоляции, только радует родителей. По их мнению именно так можно вырастить здорового и крепкого человека. Но и противников такого образа жизни этой семьи предостаточно. Первым забил тревогу и решил, что маленькую Олю нужно спасать Андрей Травин — первый муж Надежды. По мнению мужчины, оставлять ребенка у таких родителей очень опасно. Сегодня в студии все постараются разобраться — действительно ли жизнь на острове опасна для маленькой Оли и нужно ли лишать родительских прав Надежду и Александра только потому, что они растят свою дочь не так, как все.
Первым в студию пришел Андрей Травин. С Надеждой они состояли в официальном браке. После развода дети остались с отцом. На момент расставания сыну было 5,5 лет, а дочери 3,5 года. Дети остались с Андреем, так, как по словам мужчины, Надежда уже тогда злоупотребляла алкоголем. Андрей работал в такси и образа жизни своей супруги не поддерживал. Но у бывших супругов были попытки снова создать семью. На этот раз они жили в гражданском браке и стал между ними Николай Итальянкин, нынешний муж Надежды. Он и увез женщину на остров. Там они продолжают вместе выпивать. Именно поэтому Андрей опасается за жизнь и здоровье маленькой Оли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>