Мужское/женское — 08.06.2018 По звонку

Эфир передачи от 08 июня 2018 года

Мужское-женское от 08 июня 2018 фотоСупруги Савченко из Карпинска и не подозревали, что у них могут забрать детей. Но на пороге появились органы опеки, и без видимых для родителей причин изъяли детей из семьи. Позже родители узнали, что в полицию позвонил аноним и сообщил, что отец регулярно избивает своих детей. Удивительно, но на телах детей опека действительно нашла синяки. Правда ли, что таким образом дочь хотела отомстить отцу, за то, что он не пустил ее на свидание к парню? Откуда на детях синяки и кровоподтеки? И где на самом деле хотят жить дети семьи Савченко?

В феврале этого года опека органы опеки Карпинска Свердловской области изъяли из семьи Савченко пятерых детей. Младшему из них два года, а старшей – 14 лет. Еще один их сын отбывает наказание за угон автомобилей, а самому старшему 20 лет, поэтому их опека не изымала. Светлана Савченко не знает точно, сколько еще предстоит провести за решеткой ее сыну, потому что когда его судили, она была в больнице. Она вроде слышала, что ее ребенка приговорили к семи месяцами.

Когда органы опеки пришли к ним в дом, выяснилось, что кто-то позвонил в полицию и сообщил, что отец семейства сильно избивает детей. Позже на детях действительно нашли синяки и кровоподтеки. Но супруги уверяют, что детей никто не трогает. Все это придумала их дочь Настя, которой отчим не позволил встречаться с парнем, который ей нравится. Чтобы отомстить Ивану, она решилась на такой шаг, уверены родители.

Проблемы были только в общении со старшим сыном, он перестал слушать мать и отчима, и однажды даже нанес ему три удара ножом, едва не убив. Вот и сейчас они переехали из дома, купленного на материнский капитал, в съемную двухкомнатную квартиру, чтобы не конфликтовать со старшим сыном. Так кто же на самом деле звонил в полицию, и откуда у детей синяки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>