Мужское/женское — 08.11.2017 Три года без мамы

Эфир передачи от 08 ноября 2017 года


И снова свекровь против невестки. Бабушка хочет лишить невестку прав на собственного сына. Она считает, что мать недостаточно хорошо ухаживает за трехлетним Игорем. Невестка же обвиняет свекровь в алкоголизме и в том, что она угрожала не дать матери ребенка, если Юля не даст ей денег. Что происходит в семье Михайловых на самом деле? Запутанная история из Пикалево сегодня в студии программы.
Бабушка Галина воспитывает своего внука с самого его рождения. Сын Саша женился на Юлии, вскоре родился ребенок. Переехали жить с мамой, чтобы легче было. Прабабушка ребенка заметила, что мать курит и дает ребенку грудь. Тогда Галина, лично уличив ее, потребовала, чтобы Юля прекратила кормить грудью. Ребенку тогда было около месяца.

Через несколько месяцев после рождения Игоря его родители разошлись. По суду ребенок остался жить с отцом. Прав на ребенка не лишили и назначили алименты. Галина утверждает, что причиной стало, что Юля познакомилась с мужчиной, который жил в Пикалево. До брака у Юлии еще один ребенок родился, но и его Юлия не растила сама, а оставила маме. Значит, она кукушка.
Живет семья на две пенсии и зарплату Александра в 8000 рублей. Мать не платит алименты, задолженность более 200 тысяч скопилась за два года. Галина ведет учет посещений ребенка матерью и записывает их продолжительность.

Юля рассказывает другую историю. По ее словам, ее предупредили, что без денег приходить нельзя. Ребенка ей одной не дают, а когда хочет погулять с ребенком, они всегда находили отговорку.
Когда она с Сашей жила у его матери, карточка, на которую мужчине перечисляют зарплату, была всегда у Галины. Покупки совершала только она, а Юле не доставалось ничего.
В ходе бракоразводного процесса Юля была не против оставить ребенка с отцом. Сейчас Юля передумала и хочет, чтобы оба ее сына жили вместе. С нынешним своим мужчиной Юля ждет рождения еще одного ребенка. Часть суммы долга по алиментам на Игоря Юля намерена погасить за счет материнского капитала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>