Мужское/женское — 08.11.2018 Временная мать

Эфир передачи от 08 ноября 2018 года

Мужское и женское. Выпуск от 08.11.2018 фотоВ редакцию программы написала Роза Урих. Женщина сообщила о том, что органы опеки не хотят оформлять на нее опекунство, а также угрожают забрать ребенка в детский дом. Все дело в том, что у 10-летнего Артема есть мать Александра Савченко, которая в два месяца отдала его своей тете Розе на временное воспитание. Тогда Саша рассказала, что пока что у нее нет денег на воспитание малыша, и попросила присмотреть за ним, пока она найдет работу.

Тогда Роза жила сама и с радостью согласилась помочь. Вот только спустя полгода она узнала, что Саша не собирается устраиваться на работу и все деньги пропивает со своими друзьями. За все это время она ни разу не пришла к Артему, а также не купила ему одежды. Сначала Роза пыталась поговорить с Сашей и та обещала, что обязательно заберет ребенка. Вот только прошло уже 10 лет. Сейчас у Саши есть трое детей, а вот Артем все также живет с тетей Розой.

Пенсионерка призналась, что очень привыкла к парню и отдавать его не собирается. За все время мать позвонила только пару раз и то просто поздравила с днем рождения, не подарив подарка. Роза рассказала, что все деньги, которые Саша получала на ребенка, постоянно пропивала и тратила на своих мужчин. А вот женщине приходилось выживать с малышом на пенсию в размере 5 тысяч рублей. Она призналась, что очень часто с деньгами ей помогали соседи. Когда же она решила оформить опекунство, то ей предложили мальчика сдать в детский дом. После этого случая, она там не появлялась. Сейчас женщина хочет добиться того, чтобы Александра была лишена родительских прав.

Вот только сама Саша уверена, что она является хорошей матерью, просто сейчас ребенка не может забрать. Аргументировала она это тем, что у нее плохие жилищные условия, и Артему лучше у тети Розы. Однако она намерена взять к себе Артема к концу этого года, когда сделает ремонт. Отдаст ли Роза Александре ребенка? Захочет ли Артем начать общаться с матерью? И чем закончится их разговор? Смотрим:

Summary
Мужское/женское — 08.11.2018 Временная мать
Title
Мужское/женское — 08.11.2018 Временная мать
Description

В редакцию программы написала Роза Урих. Женщина сообщила о том, что органы опеки не хотят оформлять на нее опекунство, а также угрожают забрать ребенка в детский дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>