Мужское/женское — 08.12.2017 Родня?

Эфир передачи от 08 декабря 2017 года

Мужское-женское 08,12,17 фотоСколько бы ни было детей, это не гарантирует счастливую старость. Айман Бакирова попала под поезд. В той аварии она потеряла левую ногу выше колена и пальцы на правой ноге. После трагедии она позвонила матери, но та сказала, что ей калеки не нужны. Остальные родственники тоже отвернулись от Айман. За искалеченной женщиной ухаживает ее подруга Женаргуль, от которой она возвращалась в тот роковой день.
Трагедия случилась в полдень. Айман не заметила маневровый локомотив, потому что с другой стороны только что прошел грузовой состав. Гул все еще стоял. Это стало роковым стечением обстоятельств. Она только шагнула и успела поджать правую ногу руками, а через мгновение увидела, что ее левая нога двигается отдельно от нее. Боли в тот момент она не почувствовала.

У Айман своего жилья не было, и она снимала комнату. После трагедии она не могла больше зарабатывать и оплачивать аренду жилья. Женаргуль решила взять подругу к себе. Первое время она даже в больнице ухаживала за ней. Родные из праздного любопытства звонили Женаргуль и интересовались, где Айман и как она живет дальше. Они уверены, что Айман была пьяна, когда попала под поезд, иначе обязательно увернулась бы.

Когда Айман поняла, что не может содержать детей, она отвезла их к золовке и оставила, уехав на заработки. Золовка говорит, что Айман исчезла из-за позора, который пережила в поселке.

Айман вспоминает, что как только все случилось, и она это осознала, Айман стала кричать. Подбежал модой парень и, мельком посмотрев на нее, убежал. Он вызвал охрану и скорую. Потом Айман рассказали, что она потеряла 70% крови и выжила чудом. Если бы она попала к врачам на 8-10 минут позже, все их усилия были бы напрасны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>