Мужское/женское — 09.01.2019 Подводим итоги уходящего года

Эфир передачи от 09 января 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 09.01.2019 фотоЕжедневно в редакцию программы поступает множество писем от людей, которые нуждаются в помощи. К сожалению, ведущие и эксперты не всем могут помочь, но есть несколько историй, которые затронули многих до глубины души. И в связи с тем, что начался новый год, необходимо подвести итоги и узнать, как теперь живут герои, которые когда-то оказались на самом дне без помощи и поддержки.

Марина Кирьянова пришла на программу в конце 2017 года. Женщина потеряла смысл жизни, поскольку у нее забрали органы опеки четверых детей. В студии она рассказала, что случилось это из-за того, что шестилетний Витя пришел в садик с синяком на ножке. Она отметила, что синяк был очень маленьким, да и получил его ребенок во время игры со своей старшей сестрой Элей.

Вот только воспитатели вывернули эту историю совершенно иначе и обвинили Марину в том, что она избивает своего сына. Когда на пороге ее дома появились органы опеки, то она поняла, что ей просто мстят. За все девять лет она взяла из интерната четверых детей. У каждого ребенка были отклонения, поэтому на их лечение она получала пенсию. В последнее время директор детского дома отказывалась помогать финансово, и все время игнорировала просьбы Марины. Тогда женщина вынуждена была написать заявление в полицию. Вот только вместо законных средств, она лишилась детей.

Сейчас же Марина вновь счастлива, ведь ее окружают любимые люди. В студии программы она рассказала, что после того, как вышла данная программа, то с ней сразу же связались органы опеки и сообщили, что вернут детей через суд. Буквально через месяц ее дом вновь был наполнен смехом и радостью. Женщина очень благодарна и тому, что появились неравнодушные люди, которые стали помогать ее большой семье.

Summary
Мужское/женское — 09.01.2019 Подводим итоги уходящего года
Title
Мужское/женское — 09.01.2019 Подводим итоги уходящего года
Description

Ежедневно в редакцию программы поступает множество писем от людей, которые нуждаются в помощи. К сожалению, ведущие и эксперты не всем могут помочь, но есть несколько историй, которые затронули многих до глубины души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>