Мужское/женское — 09.06.2018 Очень многодетные

Эфир передачи от 09 июня 2018 года

Мужское-женское от 09 июня 2018 фотоВ Тверской области живет необычная семья – они воспитали более 20 приемных детей, не самодельных, как выражаются сами супруги, а рожденных сердцем. Впрочем, самодельные дети в этой семье тоже есть, их четверо. Что же стало причиной для таких серьезных изменений в жизни Галины и ее мужа, что они решились принять в свою семью 24 неродных детей? Через какие испытания пришлось пройти супругам прежде, чем стать многодетными приемными родителями? Как складываются отношения в семе с таким количеством детей? И кого супермногодетная мама хочет увидеть больше всего?

Свой поступок и образ жизни супруги не считают подвигом. Они просто живут своей жизнью и наслаждаются ее плодами. И Плоды их жизни отвечают им благодарностью и взаимностью. Дети, которые уже успели побывать и у других родителей, раньше не верили, что они кому-то нужны. С приходом в семью Косяковских они поняли, что действительно нужны кому-то.

Но по началу все было не так просто. Галина с Эдуардом хотели взять приемного ребенка почти сразу после того, как сошлись. У Галины уже было двое детей, общих пока не было. Тогда случилось землетрясение в Спитаке, и супруги хотели взять ребенка из осиротевших. Но в тот раз не получилось. Потом родились двое своих детей.

Потом у Эдуарда умерла мать, и они всей семьей перебрались в Тверскую область к его отцу, который остался один. Первый неродной ребенок появился в семье, когда ему было 14 лет. Это друг их сыновей. У Миши, а по документам он Ринат, мама крепко выпивала, но прав лишена не была. В новой семье Миша прожил лет пять, оттуда и женился и вечер по случаю свадьбы сыграли здесь же.

Затем была первая дочь, чье удочерение прошло по всем правилам. Таню удалось удочерить только через полгода обивания порогов. Еще через год в семье стало еще на трех детей больше. Косяковские всегда брали детей из одной семьи, чтобы не разлучать братьев и сестер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>