Мужское/женское — 10.01.2019 Бедная Настя

Эфир передачи от 10 января 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 16.01.2019 фотоВ редакцию программы за помощью обратился 41-летний Василий Харин. Мужчина рассказал, что пять лет жил в гражданском браке с 27-летней Анастасией и воспитывал ее ребенка. Когда же они впервые познакомились, то Настя уже была беременна. Василий рассказал, что случилось все это в сауне. Во время празднования дня рождения, они решили вызвать девочек. Первой приехала Анастасия.

Василий сразу же пошел с ней париться, вот только до интимной близости так и не дошло. Выяснилось, что Настя находится в положении. Около часа она рассказывала о том, что вынуждена заниматься проституцией,так как отец ребенка от нее отказался, а вот денег совсем нет. Василию стало известно и то, что у девушки есть еще один ребенок. Эта история тронула его до глубины души, поэтому он стал помогать новой знакомой.

Спустя пару недель мужчина осознал, что влюбился. Василий жил в поселке, а вот ребенок Насти ходил в детский сад в городе. Для того чтобы мальчика не переводить в разные сады, мужчина принял решение переехать. Он снял двухкомнатную квартиру, в которой и стал жить со своей возлюбленной. Когда же родился Антон, то Василий был очень счастлив и принял ребенка. Все время он проводил с малышом, пока Настя где-то гуляла и отдыхала. Когда же Антону поставили диагноз гидроцефалия головного мозга, то Василий был в шоке. Он с малышом бегал по врачам и делал все возможное, чтобы мальчик был здоровым. А вот Настя за все это время ни разу не поинтересовалась, какие могут быть прогнозы.

На данный момент Антон живет с Настей и ее новым мужчиной. Василий знает о том, что за ребенком никто не смотрит, и болезнь начинает прогрессировать. Именно поэтому он хочет лишить родительских прав свою возлюбленную и забрать Антона к себе.

Summary
Мужское/женское — 10.01.2019 Бедная Настя
Title
Мужское/женское — 10.01.2019 Бедная Настя
Description

В редакцию программы за помощью обратился 41-летний Василий Харин. Мужчина рассказал, что пять лет жил в гражданском браке с 27-летней Анастасией и воспитывал ее ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>