Мужское/женское — 10.04.2018 Выгодно внук родился

Эфир передачи от 10 апреля 2018 года

Мужское-женское от 10 апреля 2018Мама ограничивает ослепшую дочь в воспитании ее грудного ребенка. Анастасия ослепла три года назад, а год назад родила сына. Она уверяет, что даже по дыханию малыша может понять, спит он или бодрствует, но ее мать намерена крошку отобрать и оформить опеку над ним. Все это она объясняет своими благими намерениями, мол, дочь сильно болеет, и в какой-то день может просто умереть. Тогда малыш окажется в детском доме, а ей трудно будет к внуку добираться. Но так ли бескорыстны намерения Нины Михайловны и так ли слаба Анастасия, что сама не сможет воспитать сына?

Анастасия признается, что ее мама не позволяет ей растить своего малыша. Анастасии мама не позволяет купать крошку, а сама тоже не делает этого. Всего за свои 7,5 месяцев ребенок купался четыре раза. В тайне от матери Анастасия отирает малыша влажными салфетками, пока она смотрит сериалы.

Анастасия не смогла нормально доносить беременность, и малыш родился недоношенным, на 34 неделе. На этом основании Нина Михайловна решила, что его нужно кутать и укладывать спать на подушку, а также укрывать теплым пледом. Гулять Анастасии с ребенком просто нельзя. Врачи, которые навещают малыша в доме, категорически запрещают так делать, но мама вырастила четверых, и знает лучше.

Анастасия ослепла в результате осложнений сахарного диабета, последние 12 лет ее зрение постоянно ухудшалось, а три года назад она ослепла окончательно. Ее мужчина тоже незрячий. Они встречались всего два месяца и вместе ходили на УЗИ, когда узнали о беременности. Но Анастасия решила с ним расстаться, и в свидетельстве он не записан отцом. Все дело в том, что мужчина оказался приспособленцем и пользовался семьей Анастасии для своего удобства.

Удобство в рождении ребенка, а попутно и в том, что родился он у незрячей дочери, нашла и Нина Михайловна. Если она все-таки сможет оформить опеку над малышом, пособие по уходу за ним будет больше. Она даже предложила дочке оформить малышу инвалидность, ведь он родился недоношенным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>