Мужское/женское — 11.04.2018 Любвеобильный отчим

Эфир передачи от 11 апреля 2018 года

Мужское-женское от 11 апреля 2018 фотоДевочка уверяет, что ее отчим пристает к ней как к женщине. Родная мать не верит 13-летней девочке и говорит, что та может приврать. Но есть и те, кто девочке верит и искренне ее хотят защитить от агрессии и насилия взрослых. Соседи по поселку разделились на два лагеря, одни верят, что отчим мог приставать к малолетней падчерице, другие – сочувствуют матери девочки. Так выдумала ли девочка изнасилования со стороны отчима или он и вправду заслужил восьмилетний срок за решеткой? Прямо в студии специалисты проверят слова девочки на полиграфе.

Лакифа Баетова с детства знает Дашу, она вместе со Снежаной Баетовой ходила в садик. Однажды дочь напросилась на откровенный разговор с матерью. Она рассказала, что отчим Даши пристает к ней, целует ее грудь и трогает ее за интимные места. Когда Лакифа спросила, как часто это происходит, девочка ответила, когда отчим выпьет, а пьет он каждый день. Если вдруг девочка станет сопротивляться, мужчина бьет ее по губам и угрожает убить, если она кому расскажет.

После этого разговора Снежана смогла уговорить подругу поговорить с ее мамой и рассказать обо всем лично. Девочка повторила все то, что рассказывала своей подруге. Когда Латифа спросила, где в этот момент была мама, Даша ответила, что мама была пьяна и спала в другой комнате. Началось все это, когда девочке было восемь. Все это время мать знала о происходящем, но просто не придавала значения, уверена Лакифа.

Узнав все эти подробности, Лакифа позвонила в полицию и передала информацию. На следующий день полиция приехала в школу. Туда же вызвали и маму Даши. А еще через день отчима арестовали. Даша пока находится дома вместе с мамой, но теперь мама ограничила ее в общении со Снежаной.

Лакифа пришла, чтобы привлечь внимание специалистов к этому случаю и помочь девочке пережить то, что случилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>