Мужское/женское — 11.10.2018 Юная Лолита

Эфир передачи от 11 октября 2018 года

Мужское женское. Выпуск от 11.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Виктория Сосюра из Краснодарского края. Девушке 15 лет и она уже посадила двух молодых парней за решетку. Виктория рассказала о том, что 24-летнего Руслана Файдыша она хочет спасти, ведь он ни в чем не виноват.

Виктория рассказала о том, что когда ей было 13 лет, то ее изнасиловал друг брата 28-летний Роман Тимченко. В тот день он пьяный пришел к ним домой, но там кроме Вики никого не было. Тогда парень сразу же повалил ее на кровать и изнасиловал. Девушка пообещала ему, что расскажет все родителям, но парень сильно испугался и начал просить прощение. Спустя время они начали встречаться. Об этом знал только брат девушки Сергей.

Когда Роман поссорился со своей мамой, то он начал жить в доме Виктории. Там они периодически уединялись, но про свои отношения никому не рассказывали. Неоднократно было такое, что Роман поднимал руку на Вику из-за того, что она гуляла с друзьями. Когда пара решила сбежать на заработки, то об этом они сообщили лишь Сергею, который также поехал с ними.

Спустя три дня сотрудники полиции их нашли. Виктория рассказала о том, что неоднократно подвергалась насилию со стороны Романа. Тогда парня задержали, а после посадили в тюрьму. Однако во время допроса Сергей рассказал о том, что в пять лет Вику изнасиловал соседский мальчик Руслан Файдыш. Сейчас он также находится в тюрьме, вот только мать парня уверена, что его наглым образом оклеветали. Даже сама Виктория говорит о том, что он не склонял ее к близости. Сегодня в студии программы она готова рассказать, как все было на самом деле. Почему мать Виктории поощряла то, что с ее дочкой жил взрослый парень? Почему в изнасиловании обвинили Руслана? И что про Викторию расскажут соседи поселка? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 11.10.2018 Юная Лолита
Title
Мужское/женское — 11.10.2018 Юная Лолита
Description

В студию программы за помощью обратилась Виктория Сосюра из Краснодарского края. Девушке 15 лет и она уже посадила двух молодых парней за решетку.

Один ответ на Мужское/женское — 11.10.2018 Юная Лолита

  1. елена рекунова:

    ну да Тбилисский район отличился!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>