Мужское/женское — 12.01.2018 Встреча с медведем

Эфир передачи от 12 Января 2018 года

Мужское-женское 12 января 2018 фотоДва года назад Марина Фокина из Саяногорска вступила в схватку с медведем, чтобы отбить у дикого животного своего сына. В больницу она поступила в тяжелом состоянии, а оставшиеся после той битвы шрамы и увечья серьезно изменили жизнь женщины. Теперь она одна растит своих детей. Ради них она восстанавливалась после той роковой встречи с лесным исполином. Как и любая другая женщина, Марина мечтает, что двое ее детей назовут ее красивой, но еще больше она мечтает о настоящем мужчине рядом.

Отец Марины Виктор Фокин утверждает, что тот день не забудет никогда. 15 июня 2015 года Марина с сестрой пошла в поход. За дочерей Виктор не переживал за своих дочерей, у Марина звание мастера спорта по охоте на лис. На следующее утро родители узнали по звонку из больницы, что на женщин напал медведь. В больницу он приехал, как только смог, но к Марине в реанимацию не пустили.
Из всех четверых, кто тогда встретился с медведем, больше всех пострадала Марина, на ней не было живого места. У ее сестры повреждено было колено, у сына разодраны ягодицы, шея, живот и лицо, а племянник отделался шоком.

Марине пришлось отлеживаться в реанимации. Когда к ней все-таки пустили близких, у них был шок. Но сама Марина не отчаивалась, она пыталась отшутиться и подбодрить родных. Даже сейчас, когда у нее не закрывается левый глаз, она шутит, что так она и ночью следит, чтобы дети не шалили.

Она вспоминает, что около 11 ночи они тогда улеглись спать. Через время Марина услышала рык медведя и почувствовала, что он ее кусает за челюсть. Она до сих пор слышит хруст своих костей. Через какое-то время Марина очнулась от криков вокруг нее. Она пыталась говорить, но сломанная челюсть не давала. Она вспомнила, что с ней в поход пошли дети. Она укрыла их своим телом и мысленно обратилась к медведю, чтобы он не трогал детей. Она не думала о себе в тот момент.

Один ответ на Мужское/женское — 12.01.2018 Встреча с медведем

  1. Светлана:

    Смотрела передачу на одном дыхании, со слезами на глазах! Но слезы те были от гордости за женщину которая живет где-то рядом на этой же земле! Дай Бог счастья и здоровья этой волшебной женщине которая излучает тепло и радость, после пережитого ужаса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>