Мужское/женское — 12.12.2017 Родные дети

Эфир передачи от 12 декабря 2017 года

Мужское-женское 12 декабря 17 фотоБабушка с дедушкой решили, что раз внуки у них находятся почти постоянно, они должны оформить опеку над детьми. Невестка упрекает свекра со свекровью, что они ищут материальную выгоду в первую очередь. Но сами свекры считают, что с родной матерью дети в опасности. Она уже отказывалась от них и даже грозилась отдать в другую семью.
После армии сын вернулся с девушкой и женился на Оксане. Все ее родственники пьющие. Пьют всегда и помногу. Даже в беременность Оксана пила. От этого дочка родилась с весом всего 950 граммов.

Пробыв две недели в больнице, девочка набрала полтора килограмма, до 2600, и их выписали. Выписывались к свекрови. Два месяца Оксана жила в доме свекрови и не пила, заботилась о ребенке. Затем она поехала к родителям получать детские деньги по своей прописке.

Обещала сразу вернуться, но свекровь не могла до нее дозвониться. Когда приехала к сватьям, увидела невестку и сватью в непристойном виде. С тех пор Диана живет у бабушки. Мать только на пару дней иногда забирает детей, их уже двое, и снова срывается в запой. Тогда бабушка с дедушкой забирают детей к себе. И так восемь лет.

Когда только сошлись Стас с Оксаной, Галина с супругом только и делали, что передавали сумки с провизией. Сын с невесткой постоянно голодны. В семье никто не работает.

На материнский капитал четыре года назад Оксана купила дом по настоянию Галины Михайловны. Чтобы деньги не растратились, бабушка настояла на том, чтобы на остаток суммы потрачен был на технику в дом. Оставалось только поклеить обои и перестелить пол. За четыре года супруги на это денег так и не скопили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>