Мужское/женское — 13.03.2018 Неравный брак

Эфир передачи от 13 марта 2018 года

Мужское-женское от 13 марта 2018 фотоСегодня в студии обсудят еще одну историю, в которой отец не верит в родство с детьми, которых воспитывает. Виталий уверяет, что жена ему изменяла и не раз, а затем приходила просить прощения. Они познакомились шесть лет назад и сразу влюбились. Но сегодня Виталий обвиняет Марию в том, что она гуляет на сторону от него. Женщина утверждает, что он просто на нее наговаривает. Он всегда ревновал Машу ко всем, поэтому ей такие отношения надоели. Он решила уйти от мужа и просит ее не беспокоить.
Виталий воспитывал один сына от первого брака, который остался с ним. Тогда он таксовал и среди пассажиров была Маша. Они разговорились и завязались отношения. Через некоторое время Маша начала выпивать, у нее плохая наследственность. Выпивающим родителям всегда было плевать, кто ее муж и на сколько он ее старше. Но разница в возрасте между супругами солидная – 26 лет.

Виталий говорит, что уверен в изменах супруги, она, мол, не раз сама приходила просить прощения после измены. Чтобы удостовериться, что все ее дети ему родные, Виталий сдал материал для теста ДНК. Он уверяет, что независимо от результата теста их дети должны остаться с ним. Марию он не хочет вернуть, их отношения изжили себя. В то же время ему в 52 года нужна настоящая спутница и мать для детей.

Виталий говорит, что Маша рожала детей от него только ради материнского капитала. Получая детские деньги, она собиралась к знакомым в соседнюю деревню, где устраивала гулянки. Домой она возвращалась через неделю, а то и все две.

Однажды Маша пропала. Тогда Виталий сел в машину и поехал ее искать. Он вскоре увидел знакомую машину, в которой застал ее с мужчиной. Она просила прощения и обещала, что такое не повторится. Но история имела продолжение. Виталий утверждает, что еще не один раз заставал свою Марию в объятьях других мужчин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>