Мужское/женское — 13.04.2018 Добровольно или принудительно?

Эфир передачи от 13 апреля 2018 года

Мужское-женское от 13 апреля 2018 фотоМолодая женщина обвиняла пятерых парней в изнасиловании. Теперь четверо из них за решеткой. Но мать одного из них не может смириться с обвинениями против своего сына. Она просто уверена, что он не виноват в том, в чем его обвинили. Все пятеро обвиняемых на суде твердили одно – насилия не было, Катя добровольно вступала с ними в интим. Может быть изнасилования и правда не было? Иначе зачем менять показания 11 раз?
Вот уже два года Екатерина Колесникова из Сыктывкара не может спокойно выйти на улицы своего города. Все соседи уверяют, что девушка из числа тех, кто всегда рядом с пивнушками. А в тот день она в любой момент могла развернуться и уйти из компании пятерых парней, ее никто не держал.
Гараж, в котором проходила злосчастная вечеринка пятерых парней и девушки, находится среди домов, поэтому сбежать от них было бы просто. Но девушка решила обвинить во всем еще и Евгения Захарина, который ушел от компании раньше. Екатерина винит его в том, что он ушел один и не предотвратил группового изнасилования.

Евгений в тот день возвращался домой с ночной смены, когда он был в магазине ему позвонил друг. Он попросил купить одноразовых стаканчиков и зайти в гараж. Там уже были четверо парней, которых Женя знал, и девушка. О ней друг не сообщал по телефону, а Женя ее не видел раньше.

По записям видеокамер установлено, что Женя провел в гараже не много времени. Он видел своими глазами, что ребята уже были настроены против девушки. Они раздевали ее и били черенком от лопаты. С одним из них у девушки уже был интим. В этот момент Женя ушел. Он не хотел заступаться за девушку или вмешиваться в происходящее, так как раньше у него уже был эпизод неудачной защиты девушки от ее парня. Тогда девушка представила все так, что Женю едва не посадили.

Все те же видеокамеры зафиксировали, что в 14.02 ребята уже приходили за коньяком. После того, как компания выпила коньяка, произошло изнасилование, уверяла пострадавшая в одной из версий своих показаний. А Женя Захарин ушел от компании в 13.35. Его мать хочет добиться, чтобы обвинение в изнасиловании с него сняли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>