Мужское/женское — 13.06.2018 Долгожданный Чемпионат

Эфир передачи от 13 июня 2018 года

Мужское-женское от 13 июня 2018 фотоФутбол. Этим летом, наверное, именно это слова и эта игра будет на слуху больше всего остального. Чемпионат мира, который проводится раз в четыре года, впервые пройдет в этом году в России. Еще до старта это событие успело изменить жизни настоящих любителей этого вида спорта. Как обычно, сотни тысяч болельщиков из разных стран приедут лично наблюдать за играми Чемпионата, но будут и миллиарды тех, кот наблюдать предпочитает с дивана и перед телевизором. До открытия остаются уже не недели или дни, а всего лишь часы. Как же проходит подготовка к наимасштабнейшему спортивному мероприятию и что оно изменило в жизни некоторых наших сограждан?

Екатерина Смольникова, жена футболиста Игоря Смольникова, рассказывет, что в их семье нет какого-то особого ритуала подготовки к играм, они православные люди суевериям не поддаются. Но есть те, кто прямо перед игрой моет машину, или наоборот, не бреется.

Но есть одна традиция, которой следуют семьи всех футболистов – не звонить игрокам в день матча. Юлия подтверждает, что когда они были с Андреем Аршавиным, она попала в аварию накануне матча. В другой ситуации она бы не стала его тревожить, но вторым водителем, попавшим в аварию, оказался отец бывшей девушки Андрея, а потом еще и она сама приехала. Даже после беспроигрышной серии в 23 матча, после того звонка накануне игры «Зенит» проиграл соперникам.

Как и при организации других спортивных мероприятий подобного рода, требуются волонтеры, которые будут выходить на поле вместе с футболистами. Они проходят особый отбор. Будет в этом году и официальный предсказатель – коза Забияка. Она уже успела верно предсказать исход пяти отборочных матчей. Посмотрим, станет ли она такой же популярной, как осьминог Пауль в свое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>