Мужское/женское — 13.11.2017 Каннибал ли?

Эфир передачи от 13 ноября 2017 года


Анатолий Ешков из Кургана запер в квартире свою подругу Ирину Гончар и жестоко избивал женщину в течение четырех часов. Дочь Ирины утверждает, что мужчина пытался убить ее, а чтобы замести следы, планировал съесть тело. Он кусал, душил проводом женщину, а крови, по рассказам самой Ирины, было столько, что руки скользили. После произошедшего Ирина стала инвалидом.
Журналист Жанна Утробина из Кургана рассказывает, что в сентябре, когда появилась информация об этом случае. В ходе журналистского расследования удалось собрать следы борьбы, таблетки, шприцы, окровавленные одеяла и много другого.

Комната Анатолия, где все произошло, не была опечатана и проникнуть туда легко даже сейчас. Соседка описала Анатолия как очень спокойного человека и хорошего соседа, который никогда не создавал проблем. Ирину она там видела несколько раз, но каждый ее приход к Анатолию заканчивался скандалом. В день происшествия именно она вызвала полицию. Соседка рассказала, что раньше похожий случай уже был между этими двумя людьми, и Анатолию пришлось самому вызывать полицию, чтобы Ирину забрали из его квартиры. Зачем Ирина приходила к Анатолию, не понятно никому, ведь у нее был мужчина, с которым она жила.

Курганским журналистам Анатолий рассказал, что ситуацию вывернули наизнанку, и представили все совсем не так, как было. С Ириной журналисты до сих пор не могли связаться, так как она то на лечении в больнице, то у кого-то из родственников.

Дочь Ирины Елена рассказывает, что ее мать в тот день была недоступна несколько часов подряд, хотя раньше такого никогда не было. На следующий день мать сама позвонила и сказала, что находится в больнице. Приехав к матери, Елена не узнала ее.

Ирина рассказала дочери, что в тот вечер Анатолий ударил ее несколько раз, и у нее пошла кровь. После этого он больше ничего не слышал, как будто одичал. Поняв, что не сможет ее задушить, мужчины стал откусывать куски от Ирины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>