Мужское/женское — 13.12.2017 Оболгали

Эфир передачи от 13 декабря 2017 года

Мужское-женское 13 декабря 17 фотоНесовершеннолетнего парня приговорили за обвинения в домогательствах к реальному сроку в колонии. Мать 14-летнего Жени уверена, что его намеренно оболгали двое его 10-летних друзей. Разбирательство длится более года.
В августе 2016 года Женю с мамой и средним братом по телефону позвали на допрос. Суть дела не сообщили. Когда мать приехала с сыновьями к инспектору, та сначала пригласила среднего сына Дмитрия с мамой. Его только спросила, знает ли он что-то о том, что старшие подростки домогаются младших. Мальчик ничего не знал.

Когда мать зашла к инспектору со старшим сыном, та сразу начала давить на ребенка и практически обвинять его в том, что он кого-то склонил к разврату. Что те мальчики уже дали против него показания. Мать стала возмущаться, что на сына давят.

Парень отрицал свою причастность к подобным событиям. Он рассказал, что в заброшенном доме, о котором говорила инспектор, он бывал, но не для этого. Там часто собираются сельские мальчишки. И он однажды проходил мимо. Когда решил справить нужду, мальчики стали за ним подглядывать. Позже именно эти двое дали показания против него.

Поначалу адвокат, которого назначило государство, на нестыковки в деле не обращал внимания. В целом он назвал дело сложным и посетовал, что не будет тратить свое время на такое сложное бесплатное дело.

После проведения очных ставок, которые тоже во многом проводились с нарушениями, стало понятно, что парню могут вынести оправдательный приговор. Тогда адвокат при сыне сказал матери, что раз уж все близится к оправдательному приговору, ожжет, она ему заплатит, ведь он хорошо поработал. Гонорар он назначил в 30-40 тысяч.

Ирина попросила время подумать, она одна в семье зарабатывает, к тому же всего 8 тысяч. Растут в семье трое детей. Адвокат потребовал, чтобы деньги ему дали сразу всю сумму. Когда Ирина отказала, он сказал, что тогда парня посадят. После этого Ирина слышала, как адвокат и следователь обсуждали, что она не дала гонорар адвокату.

Один ответ на Мужское/женское — 13.12.2017 Оболгали

  1. яна:

    Напишите, что сейчас с Женей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>