Мужское/женское — 14.01.2019 Бутылка дороже детей

Эфир передачи от 14 января 2019 года

Мужское и женское. Выпуск от 14.01.2019 фотоВ Златоусте произошел пожар, который чуть не унес жизни троих детей. К счастью, их удалось спасти, вот только теперь Ольгу Локтееву хотят лишить родительских прав. Тамара Сергеевна рассказала, что ее соседка постоянно пьет и забывает о том, что у нее есть дети. Не раз 7-летняя Василиса приходила к Тамаре и просила что-то покушать, так как мама уходила в запой и совсем не покупала еду.

Соседи рассказали, что у Ольги раньше было 11 детей. Двое уже совсем взрослые и живут отдельно, а вот все остальные находятся в детском доме. Некоторых усыновили, а вот некоторые все еще ждут, когда мама изменится и заберет их обратно. Сейчас с женщиной живет двое сыновей и одна дочь. На них Ольга не была лишена родительских прав.

В тот роковой день она как обычно ушла к своему собутыльнику, оставив детей одних дома. В этот момент и начался пожар. Ольга видела дым, но не верила в то, что горит квартира. Женщина спокойно себе сидела и продолжала пить. Когда же к ней пришли соседи и сказали, что дети чуть не сгорели, то Ольга сразу же побежала домой.

Тамара рассказала, что когда она почувствовала запах дыма, то сразу же спустилась к горящей квартире. Она слышала то, что дети громко кричат и просят их спасти. Тогда она сразу вызвала милицию и скорую помощь, а вот где была Ольга, она понятия не имела. Лишь спустя полчаса она увидела ее еле стоящую на ногах.

Сама же женщина уверена в том, что она хорошая мать. Ольга призналась, что узнала о пожаре слишком поздно, когда детей уже вывели из горящего дома. Сейчас она хочет добиться того, чтобы ребята остались с ней, так как без них она не сможет жить. Но почему Ольгу лишили родительских прав на семерых детей? Получится ли спасти детей от горе-матери? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 14.01.2019 Бутылка дороже детей
Title
Мужское/женское — 14.01.2019 Бутылка дороже детей
Description

В Златоусте произошел пожар, который чуть не унес жизни троих детей. К счастью, их удалось спасти, вот только теперь Ольгу Локтееву хотят лишить родительских прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>