Мужское/женское — 14.02.2018 В убийстве виновата невестка. Часть 2

Эфир передачи от 14 Февраля 2018 года

Мужское-женское от 14 февраля 2018 ajnjСегодня в студии программы продолжат разбираться в событиях, которые связаны и не связаны с убийством ульяновского бизнесмена Амирана Алояна. По официальной версии, главной подозреваемой по делу проходит супруга убитого Лида Сулейманова, но в ходе журналистского расследования удалось выяснить шокирующие подробности. Как то, что в ходе следствия при погружениях с аквалангами не было найдено орудие убийства. Но через два года, когда следователи зашли в тупик, они прогуливались по пруду на лодке и с магнитом просто достали из воды старый обрез, который не удалось идентифицировать, а винты, которыми скреплены детали оружия, выглядят абсолютно новыми, как будто и не были в воде все это время.

Следствие так же не принимало во внимание заявления вдовы о том, что не раз ей и мужу угрожал родной дядя, а племянник очень похож на того, кто в тот вечер произвел роковой выстрел в подъезде. Так каковы же мотивы этого убийства?

Родные убитого уверяют, что Амиран с супругой последнее время не ладили, но соседи и все, кто знал семью, уверены, что семья была дружной. Люди ручаются, что Лида не могла такого сделать.

Сестра убитого Карине уверена, что у золовки был мотив для убийства. По их изидским законам, измена супруги приводит к разводу и позору для женщины, а муж при этом все нажитое, в том числе детей, забирает себе. Только убийство мужа могло ее спасти от позора. Об измене она узнал от одного из работников, который запросто подошел и рассказал о плохих отношениях в семье работодателя. Когда же его спросили о причинах, работник сказал, что супруга изменяет Амирану с водителем, который развозит хлеб. По словам Карине, ее брат знал об этих изменах, но разводиться не спешил, так как хотел лично поймать супругу за руку.

Ато Сулейманов, брат Лиды, уверен, что к этому убийству причастен их дядя. По его поступкам и словам Ато приходит к вводу, что дядя с племянником виноваты в смерти Амирана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>