Мужское/женское — 14.03.2018 Чтобы козам было хорошо

Эфир передачи от 14 марта 2018 года

Мужское-женское от 14 марта 2018 фотоДва дня Елена Терешкина из Тульской области провела рядом с телом умершего гражданского супруга. Ее обвиняют в том, что она так поступила ради пенсии погибшего, которую продолжала получать. Но женщина утверждает, что ей невыносимо было даже есть и пить в то время. Дочь от официального брака Екатерина уверена, что ее отцу помогли уйти из жизни.
В октябре семье Александра позвонили и сообщили жене, что сожительница около суток держала тело умершего в доме, а затем скинула его в яму, оставшуюся от сельских подвалов. Тем временем, женщина заявила, что Александр уехал в Москву к родственникам и пропал. Когда родные узнали обо всем, они просили не хоронить тело без их участия. В ответ они услышали много негатива в свой адрес.

Около 10 лет назад, когда родители Екатерины еще были в браке, у Александра обнаружили опухоль головного мозга. Врачи рекомендовали уехать из Москвы в деревню, чтобы проводить больше времени на свежем воздухе. Они продали жилье в столице и уехали в частный дом. Но после трагического известия о скорой смерти, по прогнозам, через год-полтора, мужчину как будто подменили. Он стал крепко выпивать. Жена не выдержала такой жизни и через пять лет ушла от него, вернулась в Москву. С тех пор и дочь не общалась с отцом.

Вернувшись к детям, мать сообщила, что на ее место быстро устроилась соседка. Позже они расписались. Елена уверяет, что вместе он прожили 9 лет до гибели супруга. Он выпивал много, но всегда сам. Она мужа в этом не поддерживала. Видя такую картину и зная, что муж серьезно болен, она настояла, чтобы они оформили отношения. Елена боялась, что объявятся родственники и наследники от прошлого брака, и она окажется на улице вместе со всем хозяйством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>