Мужское/женское — 14.05.2018 В землянке у кладбища

Эфир передачи от 14 мая 2018 года

Мужское-женское от 14 мая 2018 фото Татьяна Малашкина вырастила троих детей, но сегодня она вынуждена выживать в самой настоящей землянке в лесу. Родные дети прогнали ее из комнаты, где она жила, и больше не пускают на порог. Дети Татьяны уверяют, что до такой жизни она сама докатилась. Они не могут разбудить в себе чувство сострадания по отношению к матери. А одна из дочерей сообщила врачам в больнице, что хоронить мать в случае чего не будет. Так что же такого произошло в семье Малашкиных и настроило их друг против друга? Почему пожилая женщина оказалась на улице и возможно ли ей примириться с родными детьми?

О своей нынешней жизни Татьяна говорит, что она живет в двух шагах от смерти. Она действительно живет в двух шагах от кладбища в родном городе, но ситуацию усугубляет и железодефицитная анемия. Эта болезнь требует ежегодного вливания крови.

В молодости Татьяну избивал муж. Чтобы насолить ему и хоть как-то избежать постоянных побоев она сорвалась и стала пить. После развода младший сын остался жить с отцом, а двое старших – с матерью.

Однажды старшие попросились на день рождения к младшему брату. Мать разрешила им поехать в гости на несколько дней. Но обратно они не вернулись. Тогда Татьяна поехала выяснять, что произошло. Оказалось, что у отца их забрали органы опеки. Он согласился отдать только старших, а младший сын так и остался жить с ним. За почти 11 лет, которые дети провели в детском доме, Татяна навещала их всего пару раз, да пару раз отправляла деньги.

Когда ее дети попали в интернат, она встретила Сергея, так они вместе и живут, сейчас уже в землянке. Поначалу они жили в половине дома, который был у Татьяны. Потом она его продала и оказалась на улице. Совершеннолетним детям удалось расторгнуть куплю-продажу при участии органов опеки, и они въехали в материнский дом. Ее они теперь на порог не пускают.

Татьяне стыдно перед детьми и обидно, что не смогла устоять перед искушением выпить еще в молодости и заставила их собирать пустые бутылки. Сама она сейчас выживает на подаяния и оставленные на могилах поминальные сладости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>