Мужское/женское — 14.08.2018 Загульная дочь

Эфир передачи от 14 августа 2018 года

Мужское-Женское выпуск от 14.08.18 фотоВ программу обратилась Кристина Кочарян из города Ейска, которая слезно на коленях умоляет помочь ей вернуть сына. Кристина рассказала, что вышла замуж она за чужого и нелюбимого человека только ради того, чтобы сбежать из дома от отца-тирана. Но жизнь с нелюбимым мужем не сложилась и даже рождения сына не изменило ничего. По словам Кристины ее муж Евгений никогда не работал и круглосуточно играл в компьютерные игры, и даже когда у ребенка была температура 39 градусов он не соизволил подняться от компьютера предложив ей позвать кого-нибудь из родственников. Муж даже подарил ей игрушку из секс — шопа чтобы она к нему больше не подходила как женщина.

Вот уже два года как она совсем не видела своего сына. Кристина утверждает, что ее бывший уже муж обманным путем украл у нее ребенка и не дает ей нормально видеться с сыном. Последний раз Кристина видела своего сына в августе 2016 года и с тех пор только пару раз общалась по телефону. В текущем году у нее не получилось ни приехать к нему, ни прислать подарок на день рождения, так как она уже живет с другим мужчиной и у них родились двое детей и в то время когда у сына было день рождения она лежала на сохранение в больнице.

Более того ее родной отец поддерживает ее бывшего мужа, а ее, свою родную дочь называет проституткой и конченой девушкой и что он знать ее не хочет. Кристина, по ее словам, поэтому и сбежала из родного дома так как отец вел себя абсолютно неадекватно и однажды даже избил ее до полусмерти, за что и получил условный срок и теперь мстит ей за это и не может простить нанесенную обиду. Тем более что в армянских семьях женщина не имеет права идти поперек желания мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>