Мужское/женское — 14.11.2017 Гайдамутная история

Эфир передачи от 14 ноября 2017 года


Михаил Гайдамут из Саратовской области более двух лет не может попасть в свою квартиру и жил в машине. Его бывшая жена Зинаида выгнала из дома и забрала последние деньги. Несколько раз Михаил пытался покончить с собой, но рядом оказалась Любовь Маслова.
Михаил работал сторожем. Когда отработал смену и выспался, его пасынок ста расспрашивать, где машина и почему ее видели в посадке. Жена услышав такое, набросилась на мужа. Она обвинила его в измене. После этой сцены, чтобы успокоиться, Михаил вышел на улицу. Через полчаса он вернулся домой и обнаружил, что все его вещи собраны в мешки из-под мусора. Она выгнала его из дома через 15 лет совместной жизни.

Чтобы выжить, продал обручальное кольцо. На вырученные деньги покупал хлеб и молоко. Случилась эта история летом, Михаил мог ночевать в машине.

В Россию Михаил приехал на заработки из Молдовы, но возвращаться было некуда – жена вышла замуж. От этого брака у Михаила есть трое детей, которым он платил алименты, пока работал на севере. Двое его детей живут в Бухаресте, а дочь в Италии. С ними он общается только через интернет.

Когда он списался с детьми, чтобы поехать на могилу матери, Зинаида подала в суд документы на развод. Когда вернулся, развод уже был оформлен. Квартиру подели на 6 частей, из которых Михаилу присудили только одну. Судья посчитала, что его взнос в покупку квартиры именно такой. Но ни денег, ни квартиры у него так и не было.
Нашел газету старую с тех пор, когда работал сторожем, и в ней выискал объявление о знакомствах. Так познакомился с Любовью Ивановной и стал у нее жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>