Мужское/женское — 15.03.2018 Убил ломом

Эфир передачи от 15 марта 2018 года

Мужское-женское от 15 марта 2018 фотоВ селе Сретинское Пермской области в 2011 году произошло двойное убийство. Оно всколыхнуло не только село и область, но и всю страну. Даже видавшие виды следователи удивились той жестокости и хладнокровию, которые были обнаружены на месте преступления. Было установлено, что преступник использовал лом для убийства мужчины и женщины. Через четыре года следствие обвинило в содеянном одного из односельчан Артема. Его осудили и приговорили к 20 годам лишения свободы. Но мать и другие родственники уверены, что следствие просто нашло крайнего, а настоящие убийцы до сих пор на свободе. Они уверяют, что обладают неопровержимыми доказательствами его невиновности, а также могут назвать имена тех, кто действительно совершил громкое двойное убийство. Так почему же первый суд оправдал Артема, а вторая инстанция осудила и какие факты судья не желал учитывать?

Когда следственные действия только начались, подозрения пали на двух молодых людей Сашу Ершова и Артема Бадяева. После первичного допроса из района их перевезли в Пермь, где Саша написал признание. Из этого заявления следовало, что все зверства совершил Артем, а он просто наблюдал за всем.

Однако у Артема на тот вечер есть алиби, которое никто не опровергал, но и не учел. Парень уходил к бабушке и в час ночи, когда, по версии следствия, совершено убийство, Артем был у бабушки и тети. Там их видели шесть человек, все они это подтверждают. Выйдя от тети вместе с Сашей Артем направился еще к одному сельчанину, который тоже подтверждает, что видел ребят в это время. К четырем утра Артем вернулся домой, поел и лег спать. Парень вернулся домой в той же одежде, в которой его видели накануне.

Три года матери эту одежду не отдавали, изъяв как вещественное доказательство. Но исследовав на наличие пятен крови, эксперты пришли к выводу, что их на одежде нет. Более 20 экспертиз, которые проводились с одеждой Артема, тоже ничего не обнаружили. Но как такое возможно, что ни капли крови не попало на человека, который, как уверяет следствие, а вместе с ним и суд, убил двух людей с особой жестокостью?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>