Мужское/женское — 15.11.2017 Под опекой убийцы

Эфир передачи от 15 ноября 2017 года


Александр Петров и Виолетта Фирсова из Мурманска не могут поделить двух детей. Они обвиняют друг друга в неправильном обращении с детьми и причинении им травм, физических и психологических. Отец лишил мать прав на детей полгода назад за избиение ребенка. Александр уверен, что рядом с матерью ребенок погибнет. Виолетта, утверждает, что ее бывший муж не тот, за кого себя выдает, поэтому дети в опасности.
Когда Виолетта познакомилась с Александром, он искал возможность оформить свое проживание на территории России, хотя сам из Украины. Контракта они не заключали. Он ухаживал за ней, стали жить вместе. Когда родился старший сын, Виолетта узнала, что на родине его 10 лет разыскивает милиция за убийство человека всостоянии наркотического опьянения. После совершенного Александр скрывался на территории Мурманской области. Он так же жил с женщиной, над которой издевался. Мог надеть на голову ведро, избить, запинать ногами или спустить по лестнице.

Узнав такие подробности прошлого своего ухажера, Виолетта прогнала его. Ребенка помогали растить родственники. Мама посоветовала ради ребенка помириться с мужем и простить его. Виолетта утверждает, что мама для нее самый дорогой человек в жизни, и она послушала ее совета.

В то же время мы узнаем, что мама не смогла приехать в студию программы боясь попасть под влияние дочери и называя ее человеком с тяжелым характером. Мать признается, что растила и старшую дочь Виолетты, Екатерину, пока сама она устраивала свою жизнь.
Александр сообщает, что в первый раз Виолетта обратилась в суд для установления алиментов. Дети остались с ней.

Когда он пришел в гости однажды, то увидел у ребенка на лице синяк, который был замаскирован под след от помады. Он тайком сфотографировал ребенка и обратился в органы опеки. Данилу, старшему сыну, тогда было 3,5 года он еще не разговаривал и в детский сад не ходил.
Решение суда в его пользу было вынесено, после того как представлены факты против матери: пьянство, скандалы, назначены алименты, но мать не платит их.

Один ответ на Мужское/женское — 15.11.2017 Под опекой убийцы

  1. Ольга:

    Данной особе нужен психоневрологический диспансер и срочная госпитализация. Женщина социально опасна, она даже не видит кому отвечает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>