Мужское/женское — 16.02.2018 И снова о богатстве

Эфир передачи от 16 Февраля 2018 года

Мужское-женское от 16 февраля 2018 фотоСегодняшние гости в студии пришли не жаловаться на плохое материальное положение. У них все хорошо. Парни могут позволить себе расходы на себя любимых в несколько десятков миллионов в год, а зарабатывают они еще больше. Евгений Назаров в своем доме хранит настоящие сокровища – коллекцию наручных часов, стоимость которых около 10 млн долларов. Сергей Борисевич завел персонального стилиста и договорился с ним, что любая купленная им вещь должна стоить не меньше полумиллиона рублей. Поэтому в месяц на одежду у него уходит до полутора миллионов. Алексей Васильчук на жизнь зарабатывает ресторанным бизнесом. Его дом состоит из восьми спален и включает собственный спортзал. Он уверяет, что деньги ему нужны для независимости.

Евгений Назаров уверяет, что еще в детстве, когда его друзья отдыхали на каникулах, ему хотелось зарабатывать. Он работал курьером или еще кем-то, чтобы заработать собственные деньги. Хотя сегодня Евгений – долларовый миллионер, он убежден, что ему еще есть, куда расти и к чему стремиться. А аппетиты растут во время еды. Евгений намерен накопить начальный капитал, чтобы потом вложить его в изменения жизни страны к лучшему.

Сегодняшний бизнес Евгения связан с консультациями в области криптовалют. Это дело позволило ему заработать на несколько квартир в Москве, точное их число Евгений и сам не помнит и дом на Мальдивах. Офис компании бизнесмена находится в комплексе Сити. Его площадь около 200 квадратных метров. Аренда помещения обходится в 100 миллионов, а ремонт сделан на 15 миллионов. Здесь уместились несколько ванных комнат, спальня и собственно сам офис. При этом добирается Евгений из дома в офис меньше минуты – просто выходит из одной двери и входит в соседнюю. Двухкомнатная квартира обошлась в 33 миллиона. Гардеробная в квартире маленькая, но в ней сплошь шитые на заказ костюмы. Цена каждого – 50-100 тысяч рублей. В город Евгений выбирается нечасто, но если и приходится, то только на машине, в которой просто больше нечего добавить.

Евгений активно ищет свою спутницу, но сразу оговаривается, ему не нужна девушка, которая интересуется только материальной стороной отношений. Она обязательно должна и сама работать и при этом быть умной, красивой и доброй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>