Мужское/женское — 16.04.2018 У богатых свои причуды

Эфир передачи от 16 апреля 2018 года

Мужское-женское от 16 апреля 2018 фотоСегодняшний выпуск программы снова посвящен теме богатства. Этот разговор о девушках, которые живут, чтобы тратить деньги. В месяц на себя любимых иногда уходит и два миллиона рублей, а полет на Лазурное побережье возможен только на Суперджете и обходится в 700 000. На шопинге за одну только вещь они могут заплатить 30 000 долларов.
Юлиана Свити летает по миру только на Суперджетах. Эти перелеты обеспечивает ее мужчина. Он оплачивает для нее круизы и яхты, а также перелеты собаки Мии. Иногда собака летает частным рейсом сама, без хозяйки.

Юлиана признается, что для своей любимицы ей ничего не жалко. Каждый месяц она тратит 300-500 тысяч рублей на себя, это шопинг, услуги косметолога и фитнес. Юлиана не скрывает, что перенесла несколько пластических операций, все вместе они обошлись ей в два миллиона рублей. Раньше она работала в инвестиционной компании, но платили мало, поэтому работу решено было бросить. Она уверена, что красивая девушка не проживет на такую зарплату.

Сейчас Юлиане 24 года. Она понимает, что кроме денег в жизни важна семья, но со своим нынешним мужчиной, который живет заграницей, она не хочет связывать себя узами брака. И детей от него рожать пока тоже не хочет.

Ксения Мерц не может себе позволить покупку дамской сумочки дешевле 20 000 долларов. Но потом за ними нужно еще правильно ухаживать. Дважды в год хозяйка вывозит свои сумки на процедуру загара. Она уверена, что сумки нужно хранить при дневном свете, иначе придется о них заботиться по-особенному. Когда ей надоело просто лететь, Ксения решила управлять самолетом. Но занятия в специальной летной школе не дешевое удовольствие – один час стоит 5 000 долларов.

А вот Олеся Малибу уверена, что вкладывать нужно в свое тело. Она совершенствует его постоянно и прибегает к помощи пластических хирургов. Чтобы получить идеальную грудь, девушка уже потратила больше миллиона рублей, на губы ушло 800 000, еще столько же потрачено на другие операция для совершенствования тела. Но останавливаться Олеся не собирается. Она намерена и дальше вкладывать средства не в одежду, бизнес или недвижимость, а в свое тело, ведь она себя любит.

Один ответ на Мужское/женское — 16.04.2018 У богатых свои причуды

  1. Людмила:

    Вот смотрю я передачу на подобные темы и по телу пробегает дрожь. Да я понимаю когда человек заработал милионы своим трудом и ценит это?!! Вот как бы обриться к этим красавицам чтобы они помогли хотя бы одной росийской семье, которая находится за чертой бедности.и опять же не детскому дому, которому помогают т спонсоры и государство, а обычной семье, где мама работает на 3х работах,папа болен на данный момент в итоге не могут выбраться из долговой ямы. Куда не обратишься не где не оказывают помощи обычным людям!!!нам например очень нужнапомощь! Оказывается есть люди которые тратят 20 000доларов на сумки!!! Тел.8965 357 72 23 очень нуждаемся в матер поддержке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>