Мужское/женское — 16.05.2018 Мать с титулами

Эфир передачи от 16 мая 2018 года

Мужское-женское от 15 мая 2018 фотоУ матери 13 детей двоих из них отобрали. Но в семье есть огромные проблемы с воспитанием детей, а мать, похоже, не замечает этого. Мария Падиарова – самая знаменитая мама Чебоксар. Она выигрывала самые разные титулы в родном городе. Но над семьей повис домоклов меч. Она написала отказ от двух приемных детей. Одного из них Даню уже забрали органы опеки, а за Дариной должны прийти со дня на день. Все из-за того, что Мария не справилась с воспитанием приемных двоих детей. Родных детей у Марии девять. Хотят ли дети вернуться в детский дом или они согласны с Марией, что в приемной семье им лучше?

Так много детей в семье Марии стало после того, как с мужем они решили забрать двоих детей двоюродной сестры. Тогда Мария была беременна восьмым ребенком и понимая, что сестру рано или поздно лишат родительских прав, проходила школу приемных родителей. Воспитатель детского дома поинтересовался, как будущая мама хочет назвать будущего ребенка и услышав имя Дарина, предложил познакомиться с девочкой с этим именем.

Мария согласилась не просто познакомиться, но и пригласить к себе в гости Дарину и ее брату Данила на выходные. За два дня дети отлично влились в детский коллектив и адаптировались. Уже в пятницу на той же неделе Дарина и Данил были в новой семье. Приемных родителей предупредили, что у мальчика есть некоторые проблемы со здоровьем, а про девочку ничего не сказали. Девочка было 14 лет, а мальчику – 12.

Проблемы с приемными детьми начались немного позже, когда Данил однажды вернулся домой под воздействием наркотиков. Мария забила тревогу и сама отвела его в полицию, чтобы разобраться, где он мог раздобыть наркотики, ведь мальчик сказал, что просто нашел. Его поставили на учет у нарколога. Еще одним неприятным сюрпризом стало то, что дети в лицо Марии не говорили никаких гадостей, но за спиной позволяли себе всякое.

Решив, что не смогла справиться с приемными детьми, Мария написала в детский дом заявление об отказе от двух приемных детей. Через месяц она передумала и отозвала свое заявление, но машина уже завертелась. Мария надеется, что ей, как многодетной матери, пойдут на уступки и все-таки оставят Дарину и Данила с ними. Что же думают по этому поводу сами дети?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>