Мужское/женское — 17.01.2018 Неследственные органы

Эфир передачи от 17 Января 2018 года

Мужское-женское 17 января 2018 фотоВ 2015 году в одном из общежитий в Смоленской области майские праздники закончились трагедией. Модой мужчина был убит, а его тело изуродовано. По горячим следам бы задержан Георгий Гаракян, а затем следствие получило его признание в этом убийстве. Еще немного времени спустя, Георгия осудили. Родные уверены, что признание было подписано под давлением, а их Георгий ни в чем не виноват. Они даже смогли разыскать людей, которые видели убитого после официального времени смерти, указанного следствием. Это время разнится и у судмедэкспертов со следствием.

Флорида Абрамян, мать Георгия, пришла сегодня в студию программы. Она рассказала, что адвокат по назначению не довела дело до суда, но призналась, что последит за ходом дела, чтобы ничего по ходу дела не изменилось. При назначенном адвокате была написана явка с повинной. В этой явке Георгий написал, что знакомого Сергея Полканова, который жил у его отчима, он видел первого мая около семи вечера и говорил с ним. Позже, в течение дня второго мая, убил его за бутылку водки, имея к нему неприязнь. Причиной смерти эксперты назвали обширное кровоизлияние в мозг.

Георгий в тот день он был в гостях у Анны Ротовой, которая живет в том же общежитии. С Полкановым они случайно пересеклись в коридоре. В явке с повинной Георгий написал, что в этой встрече Сергей сразу начал агрессивно беседу, а он, зная, что в кармане Полканов всегда носит раскладной нож, повалил его на землю. Георгий вообще довольно агрессивно начал защищаться и сначала ударил в челюсть, затем в солнечное сплетение, а потом еще и по ребрам с обеих сторон бил. Но последним ударом ребром кроссовка сломал нос жертве. Все эти травмы он нанес без крови.

После этого мужчины еще постояли и покурили, потом разошлись в разные стороны. По версии следствия, которая была представлена в суде, на следующий день Полканов поехал на местную достопримечательность – полуостров, прозванный в народе «Трусы». Там он прилег отдохнуть, но во сне умер от побоев, которые были нанесены.

Эксперт, которого наняла семья Георгия, выявил много сюрпризов для следствия, которые в корне разнись с официальными данными, в том числе о времени смерти, которое следствие фактически не установило, назвав период в 20 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>