Мужское/женское — 17.07.2018 Погрязла в любви

Эфир передачи от 17 июля 2018 года

Мужское-женское от 17 июля 2018 фотоСветлана и Дмитрий Митраковы 10 лет жили счастливой семейной жизнью, как вдруг Светлана заявила, что уходит к другому. Им оказался мужчина на 20 лет старше Светланы. Троих детей она забрала с собой. Дмитрий уверен, что дети должны оставаться с ним, а не с матерью и ее новым мужчиной. Он уверен, что там дети находятся в опасности. Есть ли у Дмитрия основания заявлять такое, и отец ли он детям, которых считает своими?
Дмитрий и Светлана жили обычной семейной жизнью, как утверждает Дмитрий. Она работал по восемь суток, а затем два выходных. Он зарабатывал неплохие деньги, не пил и не курил. Правда, и супруге это запрещал. Но в какой-то момент он узнал об измене Светланы. Не совладав со своими чувствами, Дмитрий оттаскал за волосы неверную супругу.

Она также призналась ему, что еще в 16 лет встречалась с мужчиной, которому тогда было 38. От него она делала аборт, а его даже осудили за это. Именно к этому человеку после развода с Дмитрием Светлана и ушла. Больше всего, признается Дмитрий, ему не обидно за детей, а даже страшно, что может произойти с двумя девочками, когда в доме такой отчим.

Он уверен, что Светлана ушла от него к бывшему любовнику, потому что он не ограничивает ее свободу, не мешает пить до упаду и курить при детях. Он приходил навещать детей и заставал пьяной их мать, а в другой раз прокуренный дом. Все это заставляет отца беспокоиться о детях, которые остались с матерью после развода.

У них была устная договоренность о том, что с матерью останется только старший сын, а девочки будут жить с отцом. Но суд решил иначе. Дмитрий исправно платит алименты, но ему не всегда позволяют увидеться с детьми. Однажды он невольно услышал из-за двери, что в поздний час дети еще не спали. Пока приехали работники ПДН, мать уже уснула, а дети продолжали ходить по дому, их никто не укладывал спать.

Один ответ на Мужское/женское — 17.07.2018 Погрязла в любви

  1. Татьяна:

    Я впервые вижу так называемого детского врача, который на всю страну на федеральном канале поощряет родителей,обкуривающих детей,заявляя,что курение не влияет на качество родителей.Тихий ужас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>