Мужское/женское — 17.11.2017 Разбитая любовь

Эфир передачи от 17 ноября 2017 года

Бывший муж не дает ей жизни. Он снова и снова бьет ее и выбивает окна и двери в доме. Владислав буквально преследует Наталью и ее троих детей вот уже полгода. Наталья рассказывает, что бывший муж может прийти в 5 утра или в 11 ночи и спросить, что делает его дочь. Но что может делать в такое время 11-месячный ребенок? Старших девочек, которые родились до брака с Владиславом, он нецензурно обзывает.
Познакомились они два года назад и через полгода поженились. Наталья вспоминает, как красиво он за ней ухаживал. С девочками тоже был очень внимателен. Пока беременная ходила, он красиво вел себя. Но вскоре потребовал, чтобы жена никуда не ходила, ни к родне, ни к друзьям. Сам он тоже не работает, и целый год прожил за счет женщины.

Владислава как будто подменили. Он стал проявлять агрессию по отношению ко всем в доме, включая детей. Старших детей стал обзывать и пинать, чтобы под ногами не путались. Самой Наталье выдрал клок волос. Каждый раз женщина снимает побои и обращается с заявлением в полицию, но дело не возбуждают. Наталья боится, что ситуация дойдет до убийства.

Сейчас своими действиями Владислав добивается, чтобы Наталья снова приняла его в семью. Женщина обращалась в полицию и прокуратуру, к психиатрам. По всем проверкам приходил один ответ: на учете у психиатра не состоит.

Владислав рассказывает, что суд не установил порядок общения с детьми. Причина была в том, что он просто не посчитал нужным прийти. Сегодня Влад требует просто видеть ребенка. Он не хочет общаться с дочкой через окно, а мать боится выпускать ребенка из рук.

Несколько визитов Владислава зафиксированы на видео. эксперты в студи согласись во мнении, что этих кадров достаточно для того, чтобы Влад не только был лишен прав на детей, но еще и за решетку попал. Алиментов, которые присудили, он не платит, считая, что мать спустит их на гулянку, а не на нужды дочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>