Мужское/женское — 18.04.2018 Алименты с родителей

Эфир передачи от 18 апреля 2018 года

Мужское-женское от 18 апреля 2018 фотоДмитрию Галкину из Ивни в Белгородской области всего 16 лет, но он утверждает, что родители его только родили, а больше никакого отношения к нему не имеют. Он сам ушел от матери к тетке, потому что мать пила. Сегодня парень хочет обоих родителей лишить прав на него и намерен отсудить у родителей алименты на свое содержание, раз иначе они в его жизни не участвуют. Но будут ли родители платить алименты собственному сыну, если мать устраивается на работу и сразу вылетает оттуда за пьянку, а отца органы опеки и найти не могут? И как всегда, за ширмой сегодня будет человек-сюрприз.

Отношения с родителями у Димы всегда были сложные, но после их развода обострились еще больше. С отцом он теперь не общается вовсе, а мать иногда даже дверь сыну не откроет, когда он звонит. Из своего детства Дима помнит только, что его мать била и ругала и обзывала бранными словами.

Он распланировал, что если с каждого родителя спросить алиментов по 3000 в месяц, то ему должно хватить на проживание в общежитии, по 112 рублей, около 500 рублей на бытовые нужды и остальное на пропитание.

Родная тетя Дмитрия Наталья Пиля уверена, что спасать в срочном порядке нужно не только парня, но и его младшую сестру. К матери, где живет сейчас девочка, постоянно приходят пьяные мужики. Не ровен час и может случиться что угодно. Не стоит ждать, чтобы девочку изнасиловали или покусились на это, уверяет женщина.

Так сможет ли юноша сам лишить своих родителей прав на ребенка, прислушаются ли взрослые и ответственные люди к его истории и добьется ли Дима хоть чего-то?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>