Мужское/женское — 18.07.2018 Воссоединение разлученных

Эфир передачи от 18 июля 2018 года

Мужское-женское от 18 июля 2018 фотоДмитрий больше 10 лет не видел свою сестру Анастасию, которую в детстве удочерили родители из Италии. Тем не менее, за столько лет девушка не смогла себя приучить называть приемных родителей мамой и папой, она слишком ясно помнила родных. Другой приемный сын, Даниил Степанов из Москвы, только в 16 лет узнал, что у него еще есть брат и сестра, а его самого звали Андреем до усыновления. Эта новость повергла парня в шок. Эта семья воссоединится сегодня в студии программы. Маргарита, прежняя Татьяна, встретит брата, с которым их разлучили 26 лет назад. Она хорошо помнит тот день, а сегодня сможет вновь обнять родного человека, с которым рассталась не по своей воле, как и остальные герои программы.

Отец и мать Дмитрия и Анастасии Батюковых крепко разругались в тот день. После ссоры мужчина пошел в ванную и долго не выходил. Когда Настя пошла проверить, что с ним, увидела, что он повесился. С тех пор их мать запила, а через год ее не стало. Дети остались сиротами. Несовершеннолетний Дмитрий пытался всеми способами добиться, чтобы его с сестрой не разлучали, но у него не получилось. Ее забрали в детский дом, а оттуда увезли в Италию.

Ее приемные родители живут в маленьком городе Модена и туда же привезли свою приемную дочь. Несмотря на все, что они смогли ей дать за 14 лет, Настя так и не стала их называть папой и мамой. Она до сих пор хорошо помнит своих настоящих родителей и брата. Приемная семья узнала, что Настя в семье была не единственным ребенком, уже перед самым вылетом, когда не оставалось времени что-то изменить.
Даниил Степанов остался в Москве в приемной семье, а его родные брат и сестра, о которых он даже не подозревал, уехали в Италию. Андрею было три года, когда за ним приехала женщина на серой машине и забрала, вспоминает Маргарита. Она говорит, что всегда помнила о существовании маленького брата, но не знает, что ему дали другое имя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>